联想官网报价4.5w,那个是卖的水货还是行货阿,真服

Share |
Share

原帖由 nicepass 于 2008-1-9 17:47 发表

只是号召大家以一种正确的态度和清醒的头脑来看待国货而已~

最清醒地态度就是拆一台,就有比较,售后好也不如根本用不到售后才是好品质,而且你可以看看相关拆机文章,有些国内评测还是有些水分滴,广告问题,如果国内TP卖22800,最大可能性就是港行,几乎不可能是本国行货,我看了很多T42 和T61的拆机比较文章,才发现的IBM的TP品质没得说,至于lenevo的TP还没看到很多正面的群众评论

原帖由 nicepass 于 2008-1-7 19:46 发表

现在用来做什么呢?

上csuchen,发这个贴啊,

原帖由 Falconidae 于 2008-1-9 18:05 发表

不管Lenovo,曾经的Legend是不是中国公司,感觉从IBM早先的TP系列到现在的T,X系列,Lenovo这次是外观设计改变最大的一次,改掉了很多IBM本身的设计元素。无论公司出于什么原因,我只是个人不太喜欢

说实话120多亿收购IBM笔记本这块,其中还包括了IBM品牌5年的使用权,这是联想花大价钱才买下的。如果不在这五年推迟自己的特色,那以后联想如何搞自己的产品来取得市场?什么时候能脱离IBM的影子,这才是重要的问题,一直做TP,做得好说是在IBM基础上并继承了IBM优良做工,夸得是IBM,做的不好被骂的是自己,这样的事情我想联想不想吧。

确实,改动经典的东西,肯定要是冒着失去很多用户的风险的。

原帖由 活死人 于 2008-1-9 19:06 发表

最清醒地态度就是拆一台,就有比较,售后好也不如根本用不到售后才是好品质,而且你可以看看相关拆机文章,有些国内评测还是有些水分滴,广告问题,如果国内TP卖22800,最大可能性就是港行,几乎不可能是本国行 ...

说实话,那些大站的评测报道我会看看,但不都信。但那些回复和留言的,我基本都不看的,完全是一帮乌合之众。

国行最贵48000,靠,吃人啊。 这边一般是2300左右,香港会更便宜些。至于那个经销商怎么能拿到那个价格,是他的事情。那个参考价格按大众思想也是高出实际价格的,所以一般人还会再去砍砍价的。问题的关键不是他卖多少,而是我们能多少钱买到这个东西。现在因为网络基本上价格都是通明的了,你如果经常跑国内的电子城,电脑城之类的场合,应该知道些。只要拿到的话没有猫腻,那就好。买的时候要非常小心,把该有的都拿了,主机好好检查,如果实在不放心,可以带上几个测试软件,当场测测机子开过几次机,内存是不是原配,看看电源适配器啊之类的是不是原配。万一碰到JS也不怕

嗯 别的 偶都不说 只知道 TOSHIBA垃圾中的垃圾~~~同学里买TOSHIBA的都挂了 不是主板挂就是风扇挂 不然显示器变压包挂。。。。真是太牛了

我的NEC 至今健在~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈  不过打算买ACER的 某人说ACER的好 我只相信他

原帖由 N.MIO 于 2008-1-9 23:07 发表
嗯 别的 偶都不说 只知道 TOSHIBA垃圾中的垃圾~~~同学里买TOSHIBA的都挂了 不是主板挂就是风扇挂 不然显示器变压包挂。。。。真是太牛了

我的NEC 至今健在~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈  不过打算买ACER的  ...

NEC?

Acer新出的款式外型挺适合女孩的。 Acer在国内性价比还是很高的。

原帖由 活死人 于 2008-1-5 21:41 发表

看你啥用途移动商务还是家庭影音,要什么价位的,追求做工还是普通,金属外壳还是工程塑料,配置要高档还是低档,散热如何。。。。。。。。。。。。。。。据说联想F41A不错,不过看来你需要回国买 :gu ...

本来计划是打算在科隆买IBM得,,因为科隆有一家IBM R系列得产品针对学生有10%得折扣...这个还挺诱人得,,,但是最近是无米之人...而且听好多朋友说联想也不错...我上网看了F41A-UT得笔记本...感觉挺适合我...我就是家用,,配置适中,,主要是合理就好...以前用得Toshiba得笔记本,,声音巨响,,通宵下载我都需要戴耳塞睡觉...而且后来风扇挂掉了...硬盘坏掉了...3年得寿命也算是寿终正寝了...对Toshiba得散热一向不敢恭维,而且几个朋友得电脑多多少少都有这个问题...

再给介绍介绍F41A得优劣吧.^_^...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

查了下,F41A显卡比较不好,虽然同为NVIDIA GeForce 8400M GS显卡,但频率很低,将近同档次的一半
有节约成本骗人的感觉。也许有人觉得市场定位不同的原因。

新出的Lenovo IdeaPad 不知道具体怎么样,那个11寸的U110看起来挺秀气的,背面散热孔的形状很有特色

原帖由 吉祥如意 于 2008-1-9 23:40 发表

本来计划是打算在科隆买IBM得,,因为科隆有一家IBM R系列得产品针对学生有10%得折扣...这个还挺诱人得,,,但是最近是无米之人...而且听好多朋友说联想也不错...我上网看了F41A-UT得笔记本...感觉挺适合我...我就 ...

我看评测说的很不错,你要看的话我把链接发过来,确实联想的自家货做的不错,学了不少,R系列还是不要了,从配置到材料还有设计,全部是阉割,说白了就是阉割版T系列,要买TP如果是我就考虑T和X