原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:40 发表

我就去过一次
应该没见过,听说NIHAO后来常去..............

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:37 发表

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:40 发表

哦, 我和xb5050都去star fish的, 可惜了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 00:37 发表

本来还想试试自己的第六感呢,这下没动力了

我早就说了,要考到开学呢.现在天天夜里2,3点才睡,不可能去跳舞了.不过我很喜欢跳舞,曾经跳到腿抽筋,傻站在舞池中间不敢动,大家都以为是最新跳法呢,哈哈.

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 00:43 发表

哦, 我和xb5050都去star fish的, 可惜了!

那里我也去过.不过B9装修以后还可以,主要是离的近.star fish的音乐我不喜欢,太慢太柔和了.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 00:42 发表

lol.gif怕什么?
后来那天下大雪,我们两个去荷兰赌场,那才叫可怕呢....................
路都看不见了,雪跟流星似了,我们两个都傻了,还好车征气,没死在坡上.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:43 发表

我早就说了,要考到开学呢.现在天天夜里2,3点才睡,不可能去跳舞了.不过我很喜欢跳舞,曾经跳到腿抽筋,傻站在舞池中间不敢动,大家都以为是最新跳法呢,哈哈.

你就当放松一下贝,反正大家谁都不认识谁

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:42 发表

我就去过一次
应该没见过,听说NIHAO后来常去..............

如果你们真的只坐了一会就走了,而且还有他的女朋友在,那么应该见过.不过是远远地见过,你不一定看见我了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:46 发表

如果你们真的只坐了一会就走了,而且还有他的女朋友在,那么应该见过.不过是远远地见过,你不一定看见我了.

原来是这样啊.......
我还真没注意.失敬了!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 00:45 发表

你就当放松一下贝,反正大家谁都不认识谁

我跳舞从来不管别人,都是自己跳高兴了就行.马上要考了,我正发愁现在太松懈呢,不能在放松了.tired.gif总有机会的一起去玩的.