原帖由 lgwlgw 于 2006-7-8 03:00 发表

你不是行不改名坐不改姓吗?就一直用这个LGW不好么?千万别用马甲

小心我有一天查到是你
Share |
Share

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-8 03:01 发表

你不是行不改名坐不改姓吗?就一直用这个LGW不好么?千万别用马甲

小心我有一天查到是你

目前这里的马甲暂时只有5个,,kuku你可去查查。。

原帖由 Jose. 于 2006-7-8 03:02 发表
犯不着这样吧,如果确定是球队的.也许真的只是玩笑,只是现在的状况让他没法出来承认...

我绝对不会因为这一件事情要怎么样

要是一次两次就算了……这是第3次了……

又或者真的有人只是想开我玩笑,这种方式我完全可以接受的,因为一开始我也以为是有人用我ID发的帖子

我觉得他的想法很妙,我觉得很有意思

只是累积起来的效果让我无法容忍。有一次是你们没看到的,我懒得再说。我只是想既然他一次又一次的逼我,那我陪他闹下去,不是唯恐天下不乱吗?!

原帖由 Jose. 于 2006-7-8 03:08 发表
前两次....啥时候啊?

因为内容和针对方向和你没关系,所以你没注意很正常了,别放在心上

我绝对不是头脑一热,无凭无据的就在这里乱说话的,放心

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-8 03:04 发表

目前这里的马甲暂时只有5个,,kuku你可去查查。。

没意思

要学会保护知识产权,最好把相关ID都给注册了吧。。。比如 Evolution-KUKU ,Evolution—KUKU ,Evolution-KUKU 等等。。。
比如偶的ID,绝对不怕给人冒充。。。

如果我仅仅是在这里瞎猜,我不会随便下定论,不想冤枉人,何况都是自己身边的朋友

怎么样都会弄的不愉快。

如果我搞错了人,我公开道歉,负棘请罪

如果他可以给我发一个帖子,跟我道歉,我想我可以不再计较,我不想折腾,我没他那么有闲情逸致

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-8 03:16 发表
要学会保护知识产权,最好把相关ID都给注册了吧。。。比如 Evolution-KUKU ,Evolution—KUKU ,Evolution-KUKU 等等。。。

如果那个人对你有兴趣,我相信他做的到

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-8 03:16 发表

你是真笨啊?
想针对某人,注册再多也能模仿。