原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-6 00:32 发表

别笑,真得,
有时间看看文革时候一些同志的思想保证书
"甩开脖子(膀子)大干社会主义"

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:34 发表

别笑,真得,
有时间看看文革时候一些同志的思想保证书
"甩开脖子(膀子)大干社会主义"

MMMM也去, 你也不去么?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:32 发表

我落枕了,痛苦呀
我.........我不会跳舞呀.
初中有时去,可那时候的舞,现在早过时了...........

活动活动就好了。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 00:17 发表

你来吧,我好奇着呢:P

就算咱俩见着了也认不出谁是谁呀.不过这次遗憾了.我肯定是不能去的.

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 00:34 发表

MMMM也去, 你也不去么?!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:35 发表

就算咱俩见着了也认不出谁是谁呀.不过这次遗憾了.我肯定是不能去的.

你不去啊!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:33 发表

你有没有和NIHAO来过B9呀?

我们两个去喝了杯酒,10分钟就走了
DISCO的音乐我们都不是很喜欢,不够闹
NIHAO 更牛,能在音响旁边睡觉.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 00:35 发表

本来还想试试自己的第六感呢,这下没动力了

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:37 发表

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 00:37 发表