我当时就是很喜欢13‘3这个尺寸。。。。
苹果机对于专业处理相片和做音乐真的是很好用。。。

原帖由 小精琳 于 2008-1-6 11:26 发表

唉,不是问题解决了,没人帮我修。就想算了,不装xp了,这样彻底让我自己去用mac。现在唯一不方便的就是每天要用到office software,我现在用的是ipage。用的是太不习惯了,很多功能都不知道在哪。

熟能生巧嘛~~~~

原帖由 吉祥如意 于 2008-1-5 20:04 发表
大家有推荐的哇?!IBM太贵,,我也正在考虑联想...

我刚刚买了一台联想本本,觉得还不错。对于国货原来半信半疑,本本拿到手后,用起来蛮爽的。
所以,大家也应该支持一下国货,呵呵。
如意,你要买的话,就上http://www.notebooksbilliger.de/index.php/notebooks/ibmlenovo  价格相对合理,键盘舒服,机器散热也ok,游戏不玩,所以给不出评价。觉得对于学生,联想可以考虑的。

OpenOffice 功能已经挺丰富了
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

Dell Inspiron 4100
5年半了,还在用

原帖由 longrun 于 2008-1-7 18:42 发表
Dell Inspiron 4100
5年半了,还在用

现在用来做什么呢?

以前的IBM T系列确实是很不错的,现在。。。

发两张照片对比一下
一个是我自己用的T42,另外一张是朋友的Toshiba 5200,风扇堵了帮他拆开清理时拍的照片。(不过这个当年的顶级机器除了体积大外,在娱乐方面已经做得非常经典了,特别是那个Harman音箱,当你第一次听到时候,几乎不敢相信是从笔记本发出的声音,好过不少小外置音箱)
就是这个机器

从散热的设计上就可以看到很本质的差别了。那时的IBM之所以贵,从不惜成本的用料上可见一斑

IBM T42.jpg (203.99 KB)

IBM T42.jpg

Toshiba 5200.jpg (128.37 KB)

Toshiba 5200.jpg

胶布,胶布,胶布

IBM T60,感觉 IBM 的稳定性很好。
Dell Latitude D520

原帖由 nicepass 于 2008-1-8 11:57 发表
胶布,胶布,胶布

拆开的时候我也很诧异,作为Toshiba当年顶级笔记本,胶布飞线到处都是。。。。。。
差距啊,呵呵