原帖由 蓝海 于 2006-5-30 23:13 发表
把我名字上的括号去了吧

板块里真正专业的没出马哪

我的镜头 还不是很放心
去年去亚琛室内照过 那片子 那惨

希望这次能好一点吧
一旦砸了大家可千万多包含 ^_^

原帖由 蓝海 于 2006-5-30 23:27 发表
板块里真正专业的没出马哪

我的镜头 还不是很放心
去年去亚琛室内照过 那片子 那惨

希望这次能好一点吧
一旦砸了大家可千万多包含 ^_^

那你知道那里怎么去喽?

原帖由 Jose. 于 2006-5-30 22:45 发表

训练背心...一般是红的或者绿的

纠正一下,训练背心,一般是红的或者黄绿的,黄绿色的同巴萨的客场球衣颜色很近似,,所以,建议穿深色短裤,就可以冒充一下巴萨了,

如图。。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-30 23:28 发表

那你知道那里怎么去喽?

好像在一站下车
下车就一直朝上山方向
这是上次的场地

但是一年了 模糊了
还是问问组织者比较稳妥

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-30 20:20 发表

好,我决定大义灭亲,不帮AACHEN队了,去我就不去了,怕被人说我不顾民族大义什么的,若赢了,晚上去根据地,我请大家喝酒好了.lol.giflol.gif

赢一场老大也请客?
aachen有啥好迪厅,酒吧?
有洗澡地方吗,总不见得大家一身臭汗去泡mm

原帖由 阿涵 于 2006-5-31 00:00 发表

赢一场老大也请客?
aachen有啥好迪厅,酒吧?
有洗澡地方吗,总不见得大家一身臭汗去泡mm

谁说去AACHEN喝啦?回来到老根据地去.但前提是你们得赢.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-31 00:05 发表

谁说去AACHEN喝啦?回来到老根据地去.但前提是你们得赢.

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-31 00:06 发表

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-31 00:08 发表

小意思,偶单手就能做40个。。[:eye:][:eye:]