原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 17:08 发表

好啊,哪天来我们这里,我买来我们一起吃啊

5人,当然不可能只吃鱿鱼啦,,什么海参,鱼翅,燕窝等的也准备点才好。。

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 17:22 发表
…………那你准备吧

其实鱿鱼多则无益,北极虾 红瓜鱼 鱿鱼各1kilo好了,请几个人,AA制做顿以海鲜为主的饭,喝6点小酒,小聚一下,也未尝不可,AA制好了

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 00:10 发表
可怜的做广告的大王……

这孩子不懂事……您别在意…………

我想吃鱿鱼了,谁会做??我去买来到我家做了吃吧???

最简单的方法,黄瓜清炒

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-1 17:33 发表

其实鱿鱼多则无益,北极虾 红瓜鱼 鱿鱼各1kilo好了,请几个人,AA制做顿以海鲜为主的饭,喝6点小酒,小聚一下,也未尝不可,AA制好了

可以报名吗?海鲜。。。。。。:koushui.gi:koushui.gi
PS:红瓜鱼是什么东东?

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-5-1 16:43 发表
怎么预定阿,我订一公斤鱿鱼。

请打电话预定吧:

0221-6292342

原帖由 liuliu66 于 2006-5-1 17:17 发表
还有其它的东西吗??

目前暂时提供这几种,如果您有其它想吃的品种,可以打我们的电话:0221-6292342,
我们可以再帮您留意和预定!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-1 17:46 发表

可以报名吗?海鲜。。。。。。:koushui.gi:koushui.gi

没问题,小聚不宜人多,5-6人为佳,如果无视吉祥的话,MM,kuku,以及在下,尔尚可带同行者二人。。如果吉祥硬要插一嘴,,就拿胶布粘上之,仍然无视。。

知道楼主了……人很好……

你们都要来买啊!不买给我吆喝着!!

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-1 17:49 发表

没问题,小聚不宜人多,5-6人为佳,如果无视吉祥的话,MM,kuku,以及在下,尔尚可带同行者二人。。如果吉祥硬要插一嘴,,就拿胶布粘上之,仍然无视。。

哈哈,如意竟然遭到如此藐视。。。。。