原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:35 发表

我想看看他是真傻还是装傻.不过那天我确实也没特别仔细看他,主要是这么多人,不可能都看清楚,他没注意我也正常.
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:36 发表

k,你是装傻还是喝高了,我都看不下去了,凭你的猪脑子,就那几个人还得回忆??

骗你是你儿子,真的
那两个女孩我根本没希望.这点自知之明在没有,还混个屁呀...
先跟人家道个歉,把它们说出来,完全是为了回忆尹梦梦
我绝对没有非分之想,配不上人家.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:38 发表

9494,我成了可怜的挡箭牌~~

唉, 是哦, 每次都搅得天翻地覆, 然后自己偷偷溜掉, 第二天来句, 昨天说的都是梦话, 大家别当真啊!

我们好惨啊! :cry2.gif:cry2.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:39 发表

我想看看他是真傻还是装傻.不过那天我确实也没特别仔细看他,主要是这么多人,不可能都看清楚,他没注意我也正常.

你对他也太温柔了吧,还给他找台阶下~~

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:39 发表

温柔一刀!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:40 发表

骗你是你儿子,真的
那两个女孩我根本没希望.这点自知之明在没有,还混个屁呀...

小猪这个话有点言不由衷!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:40 发表

骗你是你儿子,真的

非得让我夸你好才肯罢休是不?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:40 发表

你对他也太温柔了吧,还给他找台阶下~~

我正喝着红酒想呢,
真得,我没装傻,我发誓!

。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:44 发表

你是金牌挡箭牌, 不拉你拉谁! lol.giflol.gif