原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:28 发表

标记为你而开, 我不是你和小猪, 能随时变性!

所以说人被逼急了是会出现奇迹的.........
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:28 发表

我今天是发现了,人在有情绪的时候皮肤是会发热的.我刚才就明显地感觉到我的手指又变烫了.现在刚凉下来.

为什么热?
有缘和凉?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:29 发表

看出来了
我为人更狠,自己得不到了,决不让人坐收渔翁之利!

yes.gif兄弟,我顶你,上吧

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 02:27 发表

我为人阴暗, 想等你们台上杀得天昏地暗, 我后面坐收渔翁之利!

你们都什么人物关系呀?谁收谁?原来的剧情安排不是说我喜欢XB5050,可是他喜欢小猪,然后小猪喜欢我.你准备怎么加入进来呀?what.gif真是准备带我逃走呀?哈哈.lol.gif

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 02:31 发表

yes.gif兄弟,我顶你,上吧

还没睡呢?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:28 发表

我今天是发现了,人在有情绪的时候皮肤是会发热的.我刚才就明显地感觉到我的手指又变烫了.现在刚凉下来.

这个话说得, 浮想翩翩啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-10 02:31 发表

为什么热?
有缘和凉?

这还用问.你翻翻前面的贴子不就完了.这么多人憋着鄙视我.............

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:32 发表

你们都什么人物关系呀?谁收谁?原来的剧情安排不是说我喜欢XB5050,可是他喜欢小猪,然后小猪喜欢我.你准备怎么加入进来呀?what.gif真是准备带我逃走呀?哈哈.lol.gif

那你考完之后赶紧写本书吧

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:32 发表

俺等你和小猪, 谁变女得, 我就下手谁! :have.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-10 02:34 发表

这还用问.你翻翻前面的贴子不就完了.这么多人憋着鄙视我.............

我面壁了, 我想到啥啥了!