原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:32 发表

Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:34 发表

MMMM每次都是这样, 找个理由就闪了, 人家小猪还什么没说呢!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:32 发表

你是第三个?
那完了,第三个我真是没看...........
那天反正都是美女和帅哥,我挺自卑的,就没说话,低头喝酒来着.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:34 发表

9494,都不理我们。

我们被冷落了啊!  就在这里添砖加瓦吧 :hi

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:34 发表

我脑子有点乱,我得好好回忆一下......................
那天都是帅哥和美女................

k,你是装傻还是喝高了,我都看不下去了,凭你的猪脑子,就那几个人还得回忆??

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:36 发表

你是第三个?
那完了,第三个我真是没看...........
那天反正都是美女和帅哥,我挺自卑的,就没说话,低头喝酒来着.

小猪今天玩低调战术很成功, 加油! 我看好你!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:36 发表

我们被冷落了啊!  就在这里添砖加瓦吧 :hi

当苦力还没工钱,图个啥啊?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:36 发表

k,你是装傻还是喝高了,我都看不下去了,凭你的猪脑子,就那几个人还得回忆??

猪儿的心正在小鹿乱撞呢, 你就不要搅乱他的思维了, 我们静静的看好戏呗!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:37 发表

当苦力还没工钱,图个啥啊?

成人之美!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:35 发表

MMMM每次都是这样, 找个理由就闪了, 人家小猪还什么没说呢!

9494,我成了可怜的挡箭牌~~