原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:10 发表

那更证明你是美女拉

难道你就不是美女了?
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:10 发表

哦, 这样啊? 小猪, 解释一下吧!

因为不知道说什么,
一般不知道说什么的时候,我就笑笑......................

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:12 发表

难道你就不是美女了?

哈哈,你夸我也得实际点~~~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:12 发表

难道你就不是美女了?

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:15 发表

唉, 这个话怎么似曾相识啊?! :han.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:13 发表

可是我手头有你亲手写的你自己的联系方式.我现在真的自卑了,虽然不是大美女,可是这么无视我,还是让人伤心呀.下次非和你一起跳舞,让你记住我.lol.gif

怎么说的跟我是帅哥似的.........
对女生,我都无视,心理上重视!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:14 发表

你们真的见过面吗?

不过话说回来,这里有几个长的像明星似的.大家要是只愿意认识美女俊男,那我还是继续隐身的好.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:14 发表

别说你爱上我了,我更不信................

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:15 发表

我真不知道你是谁呀...............冤枉呀.
我都不知道你是谁,没见过你,我怎么看上你呀,你和我坐一个桌子吗?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:17 发表

别说你爱上我了,我更不信................

来精神了, 终于到重点了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!