原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:05 发表

我觉得不会的, 小猪太谦虚了!

看的有点晕
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:03 发表

靠谱,那天好象是听说有一帮人先走了.
也许有你.
看我?别让我失眠呀.
估计你看我的时候,眼睛里就两个字:失望!

原帖由 winnie529 于 2006-3-6 01:01 发表

搜了  

只能看到周星星了

lol.gif你别找星星呀
找星运走势
希望你好运

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:06 发表

lol.gif你别找星星呀
找星运走势
希望你好运

恩    好地 ~

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:05 发表

我觉得不会的, 小猪太谦虚了!

谦虚?
lol.gif要不是有拼音
从生下来我就不知道这两个字怎么写
问题是,实际情况呀,很不乐观.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:07 发表

哦, 这样啊? 小猪, 解释一下吧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

你怎么这么高兴呀?
是不是我长的很有喜剧色彩?呵呵,我承认.
我很少看一个女生.也不太主动说话.自卑呀

那更证明你是美女拉

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-6 01:09 发表

你真没想到我是谁what.gif.看来我要自卑了.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:10 发表

那更证明你是美女拉

我也这么觉得!