Originally posted by jiejiedog at 2005-5-15 09:53 PM:

jian jue fan dui si liao!
mian zi ren ren dou yao, dan shi bu neng wei le mian zi zong rong zui e!
zong rong zui e jiu shi gu li zui e! gu li xia ci da jia zai da jia, zai si liao! zhe ci de ba ...

私不私了是当事人的自由,请看清楚我所说的,我说明是"我的个人意见是..."
该意见仅代表如果这样的事情发生在我身上,我会采取的态度,并非给你们的建议

LUCKY

Share |
Share

Originally posted by 阿涵 at 2005-5-15 09:53 PM:
一事归一事,某些人的丑行和我们游行反日有什么关系
就让德国警察来管这事

你的思维方式没错.但你有没有注意到,比如你干了什么坏事,别人会说阿涵你怎么怎么样吗?人家只会说中国人怎么怎么样!他们看事情的方法就这样,个人的行为就代表中国人的行为

LUCKY

一事归一事,某些人的丑行和我们游行反日有什么关系
就让德国警察来管这事

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 22:45:

只对事,不对人!
在这里踢主场确实没什么地利可言,这里是德国,不是中国,只是2地的球队的友谊赛,不是假A,但怎么说也有个7对7(8对8),或者11对11啊
如果如楼上所说,10几个人打一个人,那么真说不过去了,aachen其他 ...

jian jue fan dui si liao!
mian zi ren ren dou yao, dan shi bu neng wei le mian zi zong rong zui e!
zong rong zui e jiu shi gu li zui e! gu li xia ci da jia zai da jia, zai si liao! zhe ci de bao jing, diu ren shi wei le bi mian yi hou zai ci diu ren!
qing hao xin ren ba wo de hua fan yi cheng zhong wen ,xie xie!rose.gif

作为球队成员,希望大家不要在这里再继续猜测和讨论了,事情会按照应有的方式进行处理,猜测或者不负责任的描述,希望不要再出现了。

如果有必要,我们会在aachen版将过程详细描述。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

Originally posted by shan at 2005-5-15 09:10 PM:
10几个人打一个人,AACHEN其他的人都在旁观?这些话你说了,我看AACHEEN其他在常的球员都不会同意...当他们都不是男人?所以还是要事实真相,关注中...

只对事,不对人!
在这里踢主场确实没什么地利可言,这里是德国,不是中国,只是2地的球队的友谊赛,不是假A,但怎么说也有个7对7(8对8),或者11对11啊
如果如楼上所说,10几个人打一个人,那么真说不过去了,aachen其他人死了吗??不上去一起干也帮忙拉一下啊!都躲起来了??komisch!
另外,这帖子也够厉害,附近几个城市都贴满了,就象发广告一样
很多人都反日,仇恨日本人,但经常只听说中国人自己打自己,听说过日本人在德国打架吗?听说过韩国人自己干成一团吗?这个问题有待大家去思考
中国人刚在德国各地游行反日,现在好了,没几天又到警察局报到,说有中国人被中国人打了,想象一下德国人怎么想我们吧.我个人意见,要不全部人上场干一仗了事,要不象现在这种情况,(传说中的10几人打一人,有待证实)私了算了,免得被人家笑话我们
另希望知情人能如实讲述一下当时的情况

LUCKY

Originally posted by tata at 2005-5-15 21:28:

我觉得你就是对人不对事,没有你这样讲话的,不长脑袋也看得出你想表达什么意思!
真相就是,aachen球队本想和科隆队来场友谊赛,aachen队领先,对方急了,不时的喊话,下黒脚。结果几个队员争执了一下,无辜的守门员是上去劝架的,结果被打。aachen球队不是野人球队,不是你来打我我就要打还你的那种幼稚球队。在德国,中国人自己打起来,不丢脸吗?!
后来马上报警了,打人的那个要负责任的。
...

还有几年前搞出APS的那俩人,出来干嘛,真丢人

[ Last edited by 长弓 on 2005-5-15 at 21:40 ]

Originally posted by tata at 2005-5-15 21:28:

我觉得你就是对人不对事,没有你这样讲话的,不长脑袋也看得出你想表达什么意思!
真相就是,aachen球队本想和科隆队来场友谊赛,aachen队领先,对方急了,不时的喊话,下黒脚。结果几个队员争执了一下,无辜的 ...

没有还手啊?
这样是对的
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by ergter at 2005-5-16 07:56 PM:

呵呵。。那我也麻烦你用脑袋想想,主场球队踢的不一定就厉害,最多有个环境气氛优势,但是客队如果在主对场地挑衅差不多就是找死,我只是奇怪怎么头破血流的怎么不是客队的啊?!
论事不论人!!你有大脑大家都 ...

真相就是,aachen球队本想和科隆队来场友谊赛,aachen队领先,对方急了,不时的喊话,下黒脚。结果几个队员争执了一下,无辜的守门员是上去劝架的,结果被打。aachen球队不是野人球队,不是你来打我我就要打还你的那种幼稚球队。在德国,中国人自己打起来,不丢脸吗?!
后来马上报警了,打人的那个要负责任的。

[ Last edited by tata on 2005-5-16 at 20:39 ]

Originally posted by shan at 2005-5-15 21:10:
10几个人打一个人,AACHEN其他的人都在旁观?这些话你说了,我看AACHEEN其他在常的球员都不会同意...当他们都不是男人?所以还是要事实真相,关注中...

我也很想知道,不过我觉得错不到那里去

你想想有理也不用被警察追回来吧