关于这次活动

说真的顶着很大的压力我和泪,接了这个活动,感谢泪,第一次我们一次合作,就心有灵犀,他给很多力量~~~他是我最好的搭档,同时感谢很多支持我们工作的朋友们,有时候觉得很累,但心里是愉快的,:love.gif,但很多阻力也来了,我知道,恨我的人也不少,没什么的,来吧~我耐心的等着~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

网络本来就无形的,比现实比赛还要难掌握,所以出现马甲等问题就不奇怪了。
选手自己也都是重在参与嘛,lz别给自己太多压力了。
这么美好的一件事,大伙肯定支持你们的。

学海无涯...

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 17:45 发表
你不要散布谣言阿,我才没有呢,我什么都没有做,我只是支持我想支持的人而已!!!!
经纪人有什么好玩的,又不能和自己麾下的人搞点什么,多无聊!!!!!::::::P

就是  
就是

经纪人还能没PP看 ?  她都看不到的说  嘿嘿

你不要散布谣言阿,我才没有呢,我什么都没有做,我只是支持我想支持的人而已!!!!
经纪人有什么好玩的,又不能和自己麾下的人搞点什么,多无聊!!!!!::::::P
君子小人,总在一念思量

哈哈,hejing好像同时作了两个人经纪人
学海无涯...

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 17:38 发表

没问题 !!!!!

一会给你发过去啊

刚把肉的蒸好  现在是糖的  哈哈 一会还有馒头

我饿死了,想吃啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 17:36 发表

天使兄弟,俺也要吃包子!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

没问题 !!!!!

一会给你发过去啊

刚把肉的蒸好  现在是糖的  哈哈 一会还有馒头

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 17:34 发表

::::    HIA  HIA

谢谢哈`~~

感动的想给你送包子吃了   HOHO

天使兄弟,俺也要吃包子!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 费雪儿 于 2006-2-18 17:30 发表

::::    HIA  HIA

谢谢哈`~~

感动的想给你送包子吃了   HOHO