原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:49 发表

我们今天几个朋友一起喝完酒回来,,,,,头还热着呢,,表怪,表怪,,
Share |
Share

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 02:49 发表

血色浪漫,玉观音,,,挺不错的。。。。

血色浪漫,玉观音, 孙丽演的, 好难看!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:47 发表

一针见血, 黑洞!

一针见血谁演的?别的都看过了

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:51 发表

刘晔,就是血色浪漫里那个男的,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 02:50 发表

我们今天几个朋友一起喝完酒回来,,,,,头还热着呢,,表怪,表怪,,

哎, 喝酒误事啊, xb5050疼不疼啊? 你现在还能坐么?!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:51 发表

巨好玩, 回头, 让xb5050传给你吧, 他有!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:51 发表

血色浪漫,玉观音, 孙丽演的, 好难看!

还成吧。
刘烨穿个破军大衣都那么帅,没辙了。
孙俪也是我喜欢的类型,够天然,不做作。

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-5 02:54 发表

巨好玩, 回头, 让xb5050传给你吧, 他有!

怎么传,难道用msn?

原帖由 xb5050 于 2006-3-5 02:52 发表

刘晔,就是血色浪漫里那个男的,,,

真的?那要看看。。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-5 02:55 发表

还成吧。
刘烨穿个破军大衣都那么帅,没辙了。
孙俪也是我喜欢的类型,够天然,不做作。

我不喜欢孙俪, 我喜欢和她fast同名的黄磊的老婆, 另外. 她长得挺尖酸的! :sleep.gif