Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-8 01:01 AM:

没去还灌~!!

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-1-7 07:39 PM:
那小昭要请我吃冬瓜排骨汤哦koushui.gikoushui.gikoushui.gi

哈哈,没问题,我们一起去蹭!!!

争取把蹭饭的文化发扬光大~~~~~~~

哈哈,有了shishi 姐姐美女,估计蹭饭的几率就大多了啦。。。

哈哈。。。

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-8 15:59:

哈哈,有了shishi 姐姐美女,估计蹭饭的几率就大多了啦。。。

哈哈。。。

去蹭饭阿???有点不好意思哦
还是到你家蹭吧????

今天去印度人那,老板说冬瓜卖的速度超级快,瞬间就没货了...
下周他会进货,请注意偶给的时间,店就在我家隔壁,我去看比较方便.
老板也会和偶联系.
另外,芋头价格是长期的,2.49Euro/KG.
还有很便宜的泰国香米,4.9Euro/5.5KG.

现在向大家咨询一下
南瓜的标准德文叫法,不是那种德国大南瓜.
如果有什么特别的需要,记得写一下德文,偶们去和印度GG说去.

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-8 03:59 PM:

哈哈。。。

biggrin.gi,你们现在能上网了?

一定要亲自去一次。

Originally posted by 小成 at 2005-1-8 04:47 PM:
一定要亲自去一次。

我切,还得亲自去,不派人来拉?biggrin.gi

不错不错。江湖快报不错哦。
不要麦德国店里面的芝麻油,和我们的完全不同。没有香味。。。吃起来就是色拉油。