我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-3-7 06:06 PM:
我什么时候上线什么时候都看见你,,,。。我看你每天上线时间太长了。。。。。。。电脑屏幕辐射太重,手提也不例外。。。
跟过度用手机一样,,大脑细胞容易受损,然后容易早衰和易患脑癌
和老年痴呆。。五湖大哥不要天天泡网。。。。
...

发现了,此贴是一个甜蜜的阴谋!

五湖大哥每天上线时间太长了,让五湖大哥关机走开,

马上在波鸿地盘上撒野,自认为尘缘看破,把在德国的

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-7 06:11 PM:
多谢关心和指教,
最近是学习和工作的需要,
还有治病救人,谈天说地,谈情说爱等等,没有办法啊!

还好,被狡猾的散人一个太极推手,轻松识破,

散人暗自偷偷笑了: \"班门弄斧,就你那小样,你过的桥比我走的路还长!\"

biggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by schwar on 2005-3-8 at 08:51 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-7 06:11 PM:
多谢关心和指教,
最近是学习和工作的需要,
还有治病救人,谈天说地,谈情说爱等等,没有办法啊!

没想到散人还会治病,主治医师,不简单啊!biggrin.gi

最近传染病流行,不但没把病治好,病人还跑的到处都是,

好像有点失职啊!hit.gifhit.gifbiggrin.gi

[ Last edited by schwar on 2005-3-9 at 16:07 ]

传染病流行,主治医师需要加强管理啊!biggrin.gibiggrin.gi

我只治心病,心软病,呵呵。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-7 11:39 PM:
老骚货。

表管我,偶在梦游。

fear.gif。。。。。。。。。。。。其实也是我要说的!!!biggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by djowen at 2005-3-9 18:45:
fear.gif。。。。。。。。。。。。其实也是我要说的!!!biggrin.gi

也是我要说的

要说就不妨说大声点咯!?

经过大家投票,结果

一致通过,散人是

DA SAO HUO!!!
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。