Originally posted by Geigerin53 at 2004-4-28 22:30:
当然是民族音乐了!!老大,我们这是“Chinaabend” !!tired.gif当然得演奏中国乐曲了,要不然怎么体现中国特色阿???

有GEIGE吗?EINTRTTFREI吗?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-28 23:21:
可是曲终^^^^^^^^人散^^^^^^

你还怕找不到人送你回家?

偶要去

Originally posted by Flea at 2004-4-28 11:36 PM:
有美女就好

对,其它不重要。koushui.gi
最好不要门票:P
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

对外学校好象是收钱的,不过中国人可能不用吧 ?明天我再问问 清楚,rolleyes.g
声乐好几个, 还有木笛黑管,钢琴,很多吧 ,本来有个吉他的, 但是没有合适的改编的中国曲子 ,所以后来又取消了.当然有Geige了embarassed

Originally posted by Geigerin53 at 2004-4-29 12:24 AM:
对外学校好象是收钱的,不过中国人可能不用吧 ?明天我再问问 清楚,rolleyes.g
声乐好几个, 还有木笛黑管,钢琴,很多吧 ,本来有个吉他的, 但是没有合适的改编的中国曲子 ,所以后来又取消了.当然有Geige了embarassed

吉他好啊,唱个流行歌不就行了嘛,当代中国特色嘛
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-4-28 23:26:
吉他好啊,唱个流行歌不就行了嘛,当代中国特色嘛

那当然不行了,despair.gi
这个音乐会主要是 针对德国人的,是想让他们更多的了解中国的音乐!肯定要演奏越民族越好的乐曲了,girl.gif
流行歌曲,那是业余的!fear.gif当然不可能上音乐学院的舞台演奏,在春节晚会或是什么节庆晚会上还差不多...............dozingoff.

不过,aachen音乐学院的音乐厅 实在是小了点,比起科窿的可是差,毕竟是分校嘛 !sad.gif