我觉得可能楼主的签名照会很有销路. 试试, 用价格取胜, 如果10CENT一张的话, 网上这么多人,一人买一张,那你明年过圣诞节的钱都有了.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by djowen at 2004-11-27 03:26 PM:
酒壶一个,注意,这不是夜壶。

容量,一瓶小二锅头,就算里面放白开水,拿到大街上,只要演技过硬,同样可以蒙事。

清仓震撼价:3 欧

什么牌子的呀?

大耳机

超强性价比,立体声小头,适合所有小型家电产品的音频出口。黑色典雅,两个喇叭,照顾您的每一只耳朵。。。

霹雳无敌价: 2欧
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-27 04:27 PM:
我觉得可能楼主的签名照会很有销路. 试试, 用价格取胜, 如果10CENT一张的话, 网上这么多人,一人买一张,那你明年过圣诞节的钱都有了.

不是吧,身边的哥们已经到了见我就吐的程度了,莫非现在真的流行受虐???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-27 04:28 PM:
什么牌子的呀?

提牌子多不实在呀,要是有牌子我不早说了吗:)

便携耳机闪电组和

jnc银色耳机,带音量线控,坏了,扔了

松下黑色耳机,直头,适合插在线控上,1欧

索尼音盆,OEM版耳机,全新, 卖了

[ Last edited by djowen on 2004-11-27 at 18:03 ]

Originally posted by djowen at 2004-11-27 03:35 PM:
提牌子多不实在呀,要是有牌子我不早说了吗:)

Originally posted by djowen at 2004-11-27 04:31 PM:
大耳机

超强性价比,立体声小头,适合所有小型家电产品的音频出口。黑色典雅,两个喇叭,照顾您的每一只耳朵。 ...

dozingoff. 卖了这个可就变成  没耳机的愤青  了 tongue.gif

笑口常开^_^

Originally posted by djowen at 2004-11-27 03:38 PM:
便携耳机闪电组和

jnc银色耳机,带音量线控,1欧

松下黑色耳机,直头,适合插在线控上,1欧

索尼音盆,OEM版耳机,全新, 1欧

索尼的音盆,我要了。真的很想要。