回复 3# 的帖子

诚意是双方的吧?我看到的说法是1980s那会国内很有诚意,谈了十几年,对方始终,并且到现在也还没诚心诚意放弃独立的念头,而且他们的智囊团本身也毫不掩饰自己的独立目的,所以现在国内也不想跟他们浪费口舌了,可以说双方一点点共识都没有,就算谈,也不过是做个样子而已。

我觉得西藏这个地方,就算它以前是世外桃源,现在已经过多地暴露在世人的眼前,世俗的东西,无论中方西方,都已经不可阻挡地向它涌来,它不变也不行了,那些想要保持它的原始风貌的努力都是徒劳。
政府现实一点,还是从娃娃抓起,多花几个钱从小抓好法制教育才是正道。
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...
Share |
Share

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 20:13 发表

我们要比别人做的更好,不犯他们的错误

道路是坎坷的

藏青会的很多×一直都靠别人施舍生活,整天想着就是如何烧杀抢掠,素质当然低了。呵呵,不过这样的采访才更能让人认清他们的本质

原帖由 侬家后院 于 2008-4-3 19:48 发表
节余用水, 从我做起~~~
节约用电, 从我做起~~~
节余用纸, 从我做起~~~
节约粮食, 从我做起~~~
每天早起, 从我做起~~~
按时吃饭, 从我做起~~~
争取减肥, 从我做起~~~

要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 19:24 发表
想我们政府现在这样没有任何实在的证据就说DALAI干了这个,做了那个,也不是一个好苗头

啥叫没有实在的证据?!

这2天政府放出的证据你没看见?

还是你跟西方媒体一样,觉得凡是中国放出的证据,说的话,就全都是假的,全是propaganda?!

谈什么谈?
哪个国家的疆域不是用血划出来的?

按这个藏人的逻辑,我们逼他吃屎,他没有逃走,那是他自愿的,至于吃了屎所以大放厥词也不怪任何人,还是他自愿的.

这人。
信仰不同在绝大多数情况下真的难以沟通。
汉人的以教化人,游牧民族的减丁灭族,都是为了消除信仰上的隔膜。
哪一个更加人道,显而易见。
不用去理会他们,做自己的好了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 19:24 发表
LZ,谈判是要双方有诚意的
想我们政府现在这样没有任何实在的证据就说DALAI干了这个,做了那个,也不是一个好苗头
我怕政府里有利用这个事件和借口掩盖自己无能的利益集团,需要引起重视

哪里是这么简单,这么大的事情,政府坚决定性为是达赖集团的问题,肯定是出自政治上的严密慎重考虑,不可能是就事论事的。

是不是达赖干的不重要,有没有证据也不重要,这是政治斗争。

其实共产党在政治策略上非常高瞻远瞩,一般老百姓很难了解其中缘由。

这次回国在北京,感受很深,共产党还是做得不错的

凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 笨猫 于 2008-4-4 02:16 发表
这人。
信仰不同在绝大多数情况下真的难以沟通。
汉人的以教化人,游牧民族的减丁灭族,都是为了消除信仰上的隔膜。
哪一个更加人道,显而易见。
不用去理会他们,做自己的好了。

中国内务问题复杂程度之高,不是一般局外人能理解的。

少数民众的不理解和反对都是正常的,可以理解,关键是各政治集团在利益上能否达成双赢及和谐,民主也终究是少数服从多数的。
凡是真精gg的帖子一定要顶!