翻箱倒柜大甩卖,就为一顿饭!!!(电子类)

各位父老乡亲,大爷大妈,圣诞即将来临,为了自己不会在那一夜冻死在马路上,特从今天开始翻箱倒柜,忍痛大甩卖,今天我们先从电子器材开始,主要以连接线为主。

首先映入眼帘的是epson打印机,开业大吉,求个人场,白送了,没有墨盒,没有连接线,附送电源线。

已送出

[ Last edited by djowen on 2004-11-28 at 02:35 ]
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by bsgmbs at 2004-11-28 09:26 AM:
谁就是买日货,不爱国吧?在交货的同时就打死他。
粪青们应该这么做吧,不然就别一嘴一个抵制日货。

我没卖呀,我把它弄坏了,送人了?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

我只是想证明日货质量不好,不成吗???13.gif13.g13.gif13.g

谁买了这个

Originally posted by djowen at 2004/11/28 02:21:
三洋,模拟采访机,高强录音功能,内置广角mic,录音清晰,且极为省电。裸机一台,磁带在各大电器超市均有销售,价格合理。

欢庆国庆五十五周年,蔑视日货闪电价:卖了

[  ...

谁就是买日货,不爱国吧?在交货的同时就打死他。
粪青们应该这么做吧,不然就别一嘴一个抵制日货。
不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by 小胖子 at 2004-11-28 02:00 AM:
好霹雳啊,霹雳霹雳,真霹雳,顶拉顶拉。。。

哦,帅气,你好象很喜欢我哦embarassedembarassed

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-11-27 09:50 PM:

对你,我只卖身biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by purpurn at 2004-11-28 12:19 AM:
这个我要了,怎么联系。黑色:s段子转模拟视频,比较专业的一个转接口,主要用于视频素材收集 2欧/个

给你留着,放心吧

打电话或者发邮件都行,电话方式在第五页的回复里,邮箱在他的个人资料里!

[ Last edited by 鸽子树 on 2004-11-27 at 23:23 ]

打印机偶要了......

先来的先得吧!biggrin.gi

Originally posted by 雪山飞虎 at 2004-11-27 06:07 PM:
有道是,千里因缘一线签,也许是楼主打着卖线的招牌,有其它的想法牙。。。biggrin.gi

despair.gi
千里姻缘,也不是电线牵的呀biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-11-27 05:46 PM:
怎么都是线啊
各种各样的线
唉,品种好单一despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

着什么急呀,衣服我得先熨熨吧,书我得先粘粘吧,就算卖身,也得先洗个澡吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi