原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-14 23:02 发表

zu spät~
宵夜都进了肚子了:naughty:

诸位表妹,快来吃鸡翅膀了,这么晚了,夜宵也消化了吧
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 qwealth 于 2007-9-15 00:08 发表

诸位表妹,快来吃鸡翅膀了,这么晚了,夜宵也消化了吧

表妹是哪里的典故:fragezeichen:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-15 11:58 发表

表妹是哪里的典故:fragezeichen:

此典出于唐伯虎之口,
唐伯虎,于明宪宗成化六年庚寅年寅月寅日寅时出世,
故名唐寅,又因属虎,故又名唐伯虎。唐寅聪明绝顶,
诗画双杰,位居江南四大才子之首,为当时男女老少所崇拜的偶像。
而最为人津津乐道的,就是他拥有八位国色天香的娇妻,传说都为其表妹,
晃如神仙美眷,羡煞旁人啊!    

当然以上都为杜撰:naughty:
不过谈及风流,LZ弟弟可是有过之而无不及也~~~~:noway:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2007-9-15 12:14 发表

此典出于唐伯虎之口,
诗画双杰,位居江南四大才子之首,为当时男女老少所崇拜的偶像。
而最为人 ...

晕!
不过据说史实上的唐寅才华横溢是真的,但实际际遇非常落魄凄凉 ,根本没有传说中的风流倜傥,所谓娇妻满堂也都是后人附会,古代女子也都是嫌贫爱富的多,一个穷书生,哪里来那么多娇妻...

我不是他表妹,不过我正在馋肉吃,决定看完电视剧立刻去买!哈哈!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 qwealth 于 2007-9-15 12:14 发表

此典出于唐伯虎之口,
而最为人 ...

我怎么敢和唐寅比风流,听说他看谁谁怀孕,这工夫我是绝对做不到的
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价