原帖由 zycoc1999 于 2007-9-14 18:00 发表
晕,你住哪的?

不在鲁尔区……
不过这里蛮有意思的,所以我还是喜欢留在这里玩
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-14 17:58 发表

你的师傅不是我~

我的师傅,是一个会做世界上最好吃的菜的人,终有一天,他会拖着锅碗盆瓢出现在我的面前.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 hetty 于 2007-9-14 18:02 发表

不在鲁尔区……
不过这里蛮有意思的,所以我还是喜欢留在这里玩

....蹭的也太远了.

回复 #16 hetty 的帖子

莲花落,是绍兴的地方曲艺,在清末时出现。一般都是三人一组演出,早先无丝竹伴奏,由一人主唱,一人打板,另一人和打板者一起帮腔,为之接腔。(咱们刚好三个人 )
始于宋形于明而盛于清的“莲花落”,又称落离莲或摇钱树,当地称瞎子戏,是当时盲人乞丐行讨而唱的民间曲艺。其内容多为劝世文,以扬善惩恶,吉祥纳福为主。

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-14 18:04 发表

我的师傅,是一个会做世界上最好吃的菜的人,终有一天,他会拖着锅碗盆瓢出现在我的面前.

:astonishment: 陈进男原来还精于厨艺啊

:snicker: :snicker: :snicker:

总舵主精不精厨艺我不知道,不过他百折不挠,不怕人厌的精神还是值得学习的

说实话就是恶心了点,你再乱点师徒谱我就太阳你

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-14 18:04 发表

....蹭的也太远了.

是啊,远水救不了近火,我这次做得也不好吃,还是别来了……

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-14 18:05 发表
莲花落,是绍兴的地方曲艺,在清末时出现。一般都是三人一组演出,早先无丝竹伴奏,由一人主唱,一人打板,另一人和打板者一起帮腔,为之接腔。(咱们刚好三个人 )
始于宋形于明而盛于清的“莲花 ...

嘿嘿,三个女人一台戏

好浪漫哦……
什么时候你们在一起了,我也去蹭饭