原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-14 17:47 发表
什么时候再做蛋糕呀?

问我么?
至少也要搬完家吧,然后找德国邻居帮我,嘿嘿……我会上照片的,不要着急不要找几,哈哈
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-14 17:51 发表

你这个饭蹭的主人肯定很开心
要不要叫我丐帮弟子都学学这首歌,对促进业务有好处...

还没去蹭呢,师傅,我正在长身体的阶段,你老是饿我可不行哇.信不信我不长肉!
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-14 17:48 发表
斜阳西照,彩云妖娆,炊烟袅袅,锅碗盆瓢.谁家煎蛋,我去蹭饭,一手拿碗,一手拿勺.那个h-e-t-t-y,人是好的不得了,天天都是拿手菜,吃到人跌倒,吃到人跌倒.

:blackness: 其实我很少做好吃的,就算自己去做,也多半不好吃……但是买现成的吃也不是我的作风,还是自己动手丰衣足食

PS:鸡蛋饼用手就可以了,拿碗不好装要用盘子,呵呵:ridicule:

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-14 17:49 发表
师傅,你两天没喂我了.

不是你要去给你师傅找吃的吗?
他这两天性情大变,所以你才这般安逸起来,你若不乖,他的紧箍咒...:blackness:
:papa: ...

原帖由 hetty 于 2007-9-14 17:55 发表

:blackness: 其实我很少做好吃的,就算自己去做,也多半不好吃……但是买现成的也不是我的作风,还是自己动手丰衣足食

PS:鸡蛋饼用手就可以了,拿碗不好装要用盘子,呵呵:ridicule:

开玩笑的,我也不能就为个鸡蛋饼去蹭饭.记得下次吃螃蟹叫我.

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-14 17:51 发表

你这个饭蹭的主人肯定很开心
要不要叫我丐帮弟子都学学这首歌,对促进业务有好处...

悄悄问一句,这首歌的出处是哪啊?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-14 17:56 发表

不是你要去给你师傅找吃的吗?
他这两天性情大变,所以你才这般安逸起来,你若不乖,他的紧箍咒...:blackness:
:papa: ...

1,你怎么知道我的口头禅就是:姐姐,我很乖哦.

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-14 17:52 发表

还没去蹭呢,师傅,我正在长身体的阶段,你老是饿我可不行哇.信不信我不长肉!

你的师傅不是我~

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-14 17:57 发表

开玩笑的,我也不能就为个鸡蛋饼去蹭饭.记得下次吃螃蟹叫我.

螃蟹
我最近正馋水里的动物呢……我这里太内陆了,买不到啊……

晕,你住哪的?