老妈不打我,总让我一边罚站,最狠的一次让我通宵,竟然挺过来了。
Share |
Share

巴掌吧。。。。好象是
哦,老妈子估计也用过她的漂亮拖鞋
臭美精, 自恋狂!

小时候父母总是跟我讲道理. 后来我慢慢懂道理了后, 就反过来跟他们讲道理, 最后把他们气得不跟我讲理...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

俺的童年粉可怕:Q,俺爸爸妈妈从来不跟我废话,直接就打,耳光,拖鞋,剪刀,当时能用的都当武器了:cry2.gif后来长大了,就不打了

原帖由 童彤 于 2006-2-19 21:07 发表
俺的童年粉可怕:Q,俺爸爸妈妈从来不跟我废话,直接就打,耳光,拖鞋,剪刀,当时能用的都当武器了:cry2.gif后来长大了,就不打了

剪刀干什么用捏?

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

原帖由 度郁 于 2006-2-19 21:09 发表

剪刀干什么用捏?

俺妈妈有次生气,直接就扔过来,当时俺小腿就出血了:Q:Q:Q

原帖由 会员18888 于 2006-2-19 21:02 发表
小时候父母总是跟我讲道理. 后来我慢慢懂道理了后, 就反过来跟他们讲道理, 最后把他们气得不跟我讲理...

lol.gif   哈哈,父母生气后果是非常严重滴

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费

原帖由 童彤 于 2006-2-19 21:10 发表

俺妈妈有次生气,直接就扔过来,当时俺小腿就出血了:Q:Q:Q

yes.gif    看来你身手还没你妈妈敏捷   lol.gif

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费

原帖由 童彤 于 2006-2-19 21:10 发表

原帖由 度郁 于 2006-2-19 21:11 发表

yes.gif    看来你身手还没你妈妈敏捷   lol.gif

是啊, 要多练.lol.gif