对于雪千寻MM所提到的垃圾!自恋!什么的等字眼,俺也不想伤什么人,没特指什么人,都是就事论事,对事不对人,别往自己身上套,俺这里跟谁都没什么仇。

Taij斑竹误会了。您不曾删过我任何一贴,我也丝毫不在乎那点金币那点积分。

自恋二字,我从未说过,别随便扣S盆子。
垃圾,则是您称呼那些被咯察了的内容。

这个“关于删贴”比昨天那个“关于删贴”好很多--起码像是个斑竹说话该有的态度和腔调。

祝板块兴旺,百姓愉快。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-9 11:45:

Taij斑竹误会了。您不曾删过我任何一贴,我也丝毫不在乎那点金币那点积分。

自恋二字,我从未说过,别随便扣S盆子。
垃圾,则是您称呼那些被咯察了的内容。

这个“关于删贴”比昨天那个“关于删贴”好 ...

16页的长贴俺也分不清谁是谁,本来俺处理帖子也是只看内容不看作者的,不是你那可能就是花色MM吧,有则改则,无则加勉,也祝你在CS玩得愉快。

呵呵,我也删,删,删,删删删!
你快乐所以我快乐!

taiji真是辛苦你了。就处理个帖子都这么难。。。哎。。。可见。。。。

真的辛苦你了。
秋天来了....

Originally posted by 擀面杖 at 2005-7-9 05:10 PM:
呵呵,我也删,删,删,删删删!

边玩去,别闹腾

Originally posted by taiji at 2005-7-9 02:42 PM:

16页的长贴俺也分不清谁是谁,本来俺处理帖子也是只看内容不看作者的,不是你那可能就是花色MM吧,有则改则,无则加勉,也祝你在CS玩得愉快。

有则改之,无则加勉?--愿共勉之。13.gif13.g

我会玩的愉快的,百无禁忌是小民

[ Last edited by 雪千寻 on 2005-7-9 at 18:20 ]
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

哇哦,太极知错就改,善莫大焉!

我对你的敬仰之情又增加了一层!赞!

其实我们Aachen版,帖子的质量不说,但是人气什么时候都是很旺的。就冲这一点,大家都好好珍惜吧!一起把这里搞得更好。

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-9 09:30 AM:
斑竹的么,要习惯加精,鼓励优良品种的繁衍。。

要习惯置顶,生活息息相关,内容火热的要顶个2,3天。

斑竹么,超过底限的水帖,色帖一删了之。

斑竹么,该给某些题目加重颜色就加一下下。。。

斑竹 ...