原帖由 Starfish 于 2007-8-19 18:33 发表

现代人找朋友比古代人烦多了,古代人就合一个八字,现在人还要什么星座,什么学型,什么籍贯的....................

如果真的有人按这些来找对象的话那就真的是太傻啦
Share |
Share

原帖由 Starfish 于 2007-8-19 18:33 发表

现代人找朋友比古代人烦多了,古代人就合一个八字,现在人还要什么星座,什么学型,什么籍贯的....................

八字计算起来那才复杂呢,不是面向普通人的,
还是现代人血型,星座什么的简易装比较傻瓜
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-8-19 18:40 发表

如果真的有人按这些来找对象的话那就真的是太傻啦

:chicken: 我下午出去前你在论坛上说要复习来着......晚上回家了你还在论坛上混着哪,哈哈
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 fussfun 于 2007-8-19 18:41 发表

八字计算起来那才复杂呢,不是面向普通人的,
还是现代人血型,星座什么的简易装比较傻瓜

我们知道的星座都是皮毛,人家专门研究的还有什么紫微宫在什么星座上等一大堆乱七八糟的,难度不亚于计算八字的难度啊,哈哈:pipi:

原帖由 Starfish 于 2007-8-19 18:42 发表

:chicken: 我下午出去前你在论坛上说要复习来着......晚上回家了你还在论坛上混着哪,哈哈

我们太阳mm好不容易来给波鸿版撒落点光芒, 你们一个个还老是打岔
凡是真精gg的帖子一定要顶!

回复 #34 Starfish 的帖子

因为一直在网上找资料啊,一有空隙就进来看一眼

原帖由 fussfun 于 2007-8-19 18:46 发表

我们太阳mm好不容易来给波鸿版撒落点光芒, 你们一个个还老是打岔

Fussfun大人也终于奈不住witten版的寂寞,跳出来了,哈哈,你那冷清的witten区还是干脆改为Bochum音乐知识交流版比较好啊:handdance:

原帖由 fussfun 于 2007-8-19 18:46 发表

今天大家兴致不错啊,呵呵,特别是又看到你充满能量的样子,像我刚来时一样,真开心

下雨了下雨了!

豆西白个东芝
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 Starfish 于 2007-8-19 18:51 发表

Fussfun大人也终于奈不住witten版的寂寞,跳出来了,哈哈,你那冷清的witten区还是干脆改为Bochum音乐知识交流版比较好啊:handdance:

以后你再去Witten就不理你了,人家一早就说了是着重于哲学社会学等交流的,你有没有留心看啊?!多了很多音乐交流的帖子是因为斑竹因公缺阵期间偶肆意妄为的结果 ,斑竹mm不怪反赞,偶好感动!