此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

坐U35一站到Markstrasse下,下车往前走下楼梯右转,一直走约1分钟,看你的右手边,看到了吧?Aldi来着。

哦,补充下,再往前走半分钟不到,看左边,即街对面,rewe是也

原帖由 zycoc1999 于 2007-10-24 20:55 发表
晕,这个辣子放的,给我邮寄点来可成?

寄好像不成吧,我住鲁尔区啊,来吃吧。看馋虫长多大喽

原帖由 mailizhong 于 2007-10-24 22:08 发表

寄好像不成吧,我住鲁尔区啊,来吃吧。看馋虫长多大喽

看看,这个算调侃我吧?我一点也不生气,我还挺高兴,吃他的去!!!
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-10-24 22:33 发表

看看,这个算调侃我吧?我一点也不生气,我还挺高兴,吃他的去!!!

我从不骗人,要不把我电话给你

原帖由 zycoc1999 于 2007-10-24 22:33 发表

哈哈,这下找到蹭饭的地方了,不用缠我啦……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 mailizhong 于 2007-10-25 01:00 发表

我从不骗人,要不把我电话给你

哇,姐姐你人真好。昨天有人在别的帖子里说我调侃他,天地良心,我没有哇~~~~所以就来拿姐姐做个类比。
这下好了,下次做好吃的一定要叫我哦。反正我一个人在家闲的慌,吃饭倒不是很重要拉,最重要是有人陪着聊天打牌打麻将。

原帖由 hettyw 于 2007-10-25 07:43 发表

哈哈,这下找到蹭饭的地方了,不用缠我啦……

缠你也缠不着啊,太远了。