原帖由 Constantine 于 2006-2-4 12:27 发表
那个叫杨什么琳的完全就是垃圾中的垃圾。
注:垃圾中的垃圾的意思就是连捡垃圾的老婆婆都会鄙视地扔掉再啐两口唾沫的垃圾。

做人要厚道嘛,红花还得绿叶衬呢。

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-4 18:42 发表
身体上爽不爽不知道,但是这种性格的女人估计比较让人郁闷

其实小杨性格很man的,还不错拉:)。只是小孩子素质有点那个,说话有时挺刻薄的~~

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-4 19:25 发表

其实小杨性格很man的,还不错拉:)。只是小孩子素质有点那个,说话有时挺刻薄的~~

aber trotzdem,垃圾。

原帖由 Constantine 于 2006-2-4 12:27 发表
阿雅还可以,嘉宾都是垃圾,题材更是垃圾,那个叫杨什么琳的完全就是垃圾中的垃圾。
注:垃圾中的垃圾的意思就是连捡垃圾的老婆婆都会鄙视地扔掉再啐两口唾沫的垃圾。

是啊,杨什么的确太垃圾了。来来回回就会那几句。
有两次MAKIO来代班,都比她要好不知道多少!
阿雅我觉得很不错,把杨换下来,让MAKIO上吧!
或者大小S姐妹也不错。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-4 20:41 发表

是啊,杨什么的确太垃圾了。来来回回就会那几句。
有两次MAKIO来代班,都比她要好不知道多少!
阿雅我觉得很不错,把杨换下来,让MAKIO上吧!
或者大小S姐妹也不错。

哈哈,台湾娱乐节目让她们一帮姐妹包办了

杨丞琳太垃圾了,没文化,什么都不懂,还是一个彻头彻尾的台独份子!就一装...的货!讨厌!

Makiyo还是很不错的,比杨XX好多了,起码主持上面活泼多了!尽管是一小日本!

阿雅要去newyork了,唉,我猜以后没看点了

她去纽约干嘛啊?

好像是说去上学...要是不行还会回来的!!我个人也比较喜欢阿雅~~~~

我猜我从来不看