此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 薰衣 于 2007-9-28 00:04 发表
某两只太不HD啦,都在讨论什么啊:lautcry: :lautcry: :lautcry:

在讨论怎么让人生充满激情,让青春不留空白~
另外,hd是hard disk么?我这里只有高清版,没有糊弄人的小硬盘的福音哦~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

哦,月圆之秋,人难免有点浮躁.
其实我本来的生活还是很充实的.享受ing~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:20 发表

hoho,让我想起狼人了。

不管遇到什么,保持自己心情愉快最重要,说说讲讲发泄发泄就好啦,火大伤肝。

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-28 00:05 发表
不要,要玛利亚玛利亚玛利亚

Laerholz 80这边有个越南哥哥的网上邻居里面就有。哈哈。哈哈。

嘿嘿,这是不经意间的发现,千万别过分解读啊,我会不好意思的。。。

但是上面有没有名角就不知道了。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:20 发表

现在呢,嘿嘿。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

郁~闷~致~死~!!!!

:tearfall: :tearfall: :tearfall: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :Q: :Q: :Q: :dribble: :dribble: :dribble: :fury: :fury: :fury: :xinsui.gif: :xinsui.gif: :xinsui.gif: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :tearbath: :tearbath: :tearbath: 。。。

小泽马力亚是混血么?哪里的混血?怎么混的?

原帖由 薰衣 于 2007-9-28 00:28 发表
郁~闷~致~死~!!!!

:tearfall: :tearfall: :tearfall: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :Q: :Q: :Q: :dribble: :dribble: :dribble: :fury: :fury: :fury: :xinsui.gif: :xinsui.gif: :xinsui.gif: :lautcry:  ...

咋的了这是???

为啥都是这些表情啊??

不准叫大姐,我还想装几年嫩呢。

可是确实是郁闷啊。。。