原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-30 18:58 发表

呵呵,老实说,打鼓比打炮爽,也更累
怎么着,最近手头有合适的姑娘吗,发一个过来呀
要有的话,尽管"向我开炮":koushui.gi

姑娘我没有
我还是我,只是换了方式生活而已
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-30 18:58 发表

呵呵,老实说,打鼓比打炮爽,也更累
怎么着,最近手头有合适的姑娘吗,发一个过来呀
要有的话,尽管"向我开炮":koushui.gi

你可真"用功"啊!!

原帖由 蝈蝈王 于 2006-3-30 18:59 发表
电话不能随便给人的

不好不好

有事情联系就好

有事情才可以找
你怎么比德国人还死板那

哈哈
蝈蝈啊~~的王
人家追着要你电话呢
说不定是MM呢,赶紧的,给呀

我就是这样的人

麻烦

改不了的

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-30 19:01 发表

你可真"用功"啊!!

一般一般,人家说了,冬天种下西瓜和豆粒,夏天收到的是空空的欢喜
学习也是一样,我特笨,属于那种即使努力了,还是5分的类型.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-30 19:03 发表
哈哈
蝈蝈啊~~的王
人家追着要你电话呢
说不定是MM呢,赶紧的,给呀

你丫的别废话

把你的msn给我

还有qq,

我有妹妹了,你又不是不知道。。。。。。是不是你想妹妹啊???

我不是MM
我也不是GAY
我就是一个很正常的人
觉得中国人到了德国这么冷淡心里一股气

不是冷淡

是大家都有事情要做,二是不熟,

有几个朋友能在一起说话就好了

今天也是什么不想做

所以上来逛逛。。。。。。

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-30 19:08 发表

一般一般,人家说了,冬天种下西瓜和豆粒,夏天收到的是空空的欢喜
学习也是一样,我特笨,属于那种即使努力了,还是5分的类型.

就是我问你的红庙乐队啊。zhengjun自个画的。