唉,随便了~

老赵是可怜之人,饶女也是可怜之人~
可悲之事

拿可怜可悲当笑谈..sigh

不要试图改变我的看法,必是徒劳
公平起见,我也不会试图改变你的标准
费力讨闲话的事,俺才不干哩
不转
Share |
Share

Originally posted by Hayashida at 2004-8-11 07:22 PM:
回想这段时间以来看到的关于女足的报道——
反正我是从第一天看到张海涛就讨厌他的——成见如此!
自以为是的bloeder kerl
蹩脚的英语还说啊说~长个面瓜脸的大眼仔
指挥的方式也是一锤子买卖似的赌博
知道德 ...

不知道张海涛,还以为女队还是小马当教练呢。

蹩脚英语就不能说了?都是外语,能说就是进步了,能开口就不容易了,搞体育的人,又不是英语系的。没听过你说中文,不知道你说起中文来蹩脚不蹩脚。

看来你德语还是不蹩脚的。堆一堆德语出来,让象我这样德语不好的人慌张半天,才知道自己德语蹩脚。

一个事是一个事,惨败了就下课。和说不说英语有什么关系。
我要做远方的忠诚的儿子 和物质的短暂情人 和所有以梦为马的诗人一样 我不得不和烈士和小丑走在同一道路上

热身赛输了有什么关系,不就是一场无关紧要得比赛嘛。
毕竟女足不像男足,女足给我们带来得快乐远多于伤心。

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-11 23:43:
热身赛输了有什么关系,不就是一场无关紧要得比赛嘛。
毕竟女足不像男足,女足给我们带来得快乐远多于伤心。

what.gif好像不是什么无关紧要的比赛吧,应该是奥运比赛!!!
这也是女足历史上输的最惨的一次!!!
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-11 23:47:
what.gif好像不是什么无关紧要的比赛吧,应该是奥运比赛!!!
这也是女足历史上输的最惨的一次!!!

啊,sorry,我孤陋寡闻了…………
知耻而后勇,剩下两场赢下来不就行了?
谁叫他们让马良行下台的?马良行还是有点水平的。

Originally posted by jiejiedog at 2004-8-11 23:48:
啊,sorry,我孤陋寡闻了…………
知耻而后勇,剩下两场赢下来不就行了?
谁叫他们让马良行下台的?马良行还是有点水平的。

对对对,然后咱们拿下这枚金牌,让德国解说去死!
你快乐所以我快乐!

人越来越多
理越来越混

官官相护,人人也相护
我的德语英语法语日语意大利语拉丁语都滥得要死
我可以随便说,因为我不代表谁
再说了,什么样水平的话给什么样水平的人看
智者看之一笑而已
吾愚吾不智

张先生就不一样了
他说的话是要XXX,X了又X电视台们全世界播去的

自己几分斤两,自己不清楚就出来卖,不智啊

最简单的就是贝肯宝儿说话也要努力向hochdeutsch看齐不是

(不知道男足有没有输的这么惨过,不过男足难得参加一次大赛倒是真的,路还长啊)

真是无聊,打这么多字,手指都痛
不转

Originally posted by Hayashida at 2004-8-12 00:07:
人越来越多
理越来越混

官官相护,人人也相护
我的德语英语法语日语意大利语拉丁语都滥得要死
我可以随便说,因为我不代表谁
再说了,什么样水平的话给什么样水平的人看
智者看之一笑而已
吾愚吾不智

...

姓张的没成功,但也不至于就得逼他自杀,他毕竟罪不当诛.
后来你改的题目还能接受,谢罪,谢罪好.

Originally posted by 我的右手 at 2004-8-11 23:34:
看来你德语还是不蹩脚的。堆一堆德语出来,让象我这样德语不好的人慌张半天,才知道自己德语蹩脚。

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY