法轮功不是中国人练的,真是中国人,不会傻倒去练法轮功,现在中国人都在忙着挣钱,谁练法轮功呀,缺心眼,有毛病
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by wy1005 at 2005-3-21 10:37 AM:
GCD搞过的至于什么肃清AB团啊,什么整风运动啊,什么三反五反啊,如果不搞这些所谓的阳谋,还不一定谁是中国的领导人.过后换了一批领导人后,一平反,又是我党一贯正确,让被整的人感激不已.
首先得让人了解清楚,至于到 ...

好像相对来说佛教还不算是个血腥的宗教吧。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 02:19 PM:

好像相对来说佛教还不算是个血腥的宗教吧。

不血腥,但是绝对是话最多的。。。唱歌最好听的。。。:D

only you~~~~~;););)

Originally posted by wy1005 at 2005-3-21 03:34 PM:
[quote]Originally posted by djowen at 2005-3-21 02:13 PM:

不血腥,但是绝对是话最多的。。。唱歌最好听的。。。:D

好像只有在念经的时候 ...

来德国前有幸认识了一些连发论功的。某日,一位大妈神神道道地说,上个星期天他们在某地练功的时候,看到天上有金色的轮子在飞!我说哪有可能啊,她说,是真的。我问她,那你看到了吗?她说没有,因为练功日子还不太久。我觉得是她走火入魔还不太严重。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by wy1005 at 2005-3-21 03:45 PM:
想起OWEN的光头,就让我想起了木鱼

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifh ...

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 03:48 PM:
来德国前有幸认识了一些连发论功的。某日,一位大妈神神道道地说,上个星期天他们在某地练功的时候,看到天上有金色的轮子在飞!我说哪有可能啊,她说,是真的。我问她,那你看到了吗?她说没有,因为练功日子还不 ...

跟她说,想看见轮子,以后就拿着大顶上街,满街的轮子,够她看了

Originally posted by djowen at 2005-3-21 02:49 PM:

骂完人还装可怜,哭有啥用!!!去上吊吧,表示一下你认罪的态度永别了!!wink.gifwink.gifwink.gifwink.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by djowen at 2005-3-21 02:51 PM:

跟她说,想看见轮子,以后就拿着大顶上街,满街的轮子,够她看了

跟他们说不清楚!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-21 04:06 PM:

骂完人还装可怜,哭有啥用!!!去上吊吧,表示一下你认罪的态度永别了!!wink.gifwink.gifwink.gifwink.gif

:o我走了,你怎么办呀。。。

来,来,抱抱