爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-5-3 05:04 AM:

电脑里的数据线....

太短了!用女士丝袜怎么样?

Originally posted by bayernallee at 2005-5-2 22:07:

太短了!用女士丝袜怎么样?

那个另有他用...
爱野性拒绝丧失天性...

Aachen版跑题的特色又发挥得淋漓尽致了

Originally posted by 吉祥小红猪 at 2005-5-2 08:49 PM:
没有买到特价票,正常票两个人300多欧,机票也不便宜。呜呜cry2.gifcry2.gif,去不了了。因为是男朋友请我去,不想给他增加经济负担了。:(  谢谢前辈的帮助,我一定会去的,下次再出去玩一定提前半年订好票。

MM千万别着急, 你想什么时候去?
如果不是很急要的话,  下面这个公司有欧洲几乎最便宜的票了, 不过他们飞机上不提供吃的. 想吃要话钱买.  
http://www.ryanair.com/site/DE/

我粗粗看了一下, 5月10号去, 18号回, 从FRANKFURT HAHN 到 MAILAND (BERGAMO)  每个人加税后只要 50欧就能搞定了.  到罗马(ROM)的贵一些.因为距离还长多了呢,要 110欧. 另一个北方的机场(BOLONGA比 BERGAMO的那个还要便宜,42,64欧.

不知道你想玩意大利哪里. 但觉得如果时间短的话, 南方北方都玩不太现实.
北方的话, 推荐着米兰(MILANO), VERONA (很浪漫的地方哦,罗米欧于株利叶发生爱情的地方) 威尼期(VENEZIA),其实不一定要去有名的地方,个人觉得欧洲的很多小城更有味道. 
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by twosteps at 2005-5-2 11:37 PM:

MM千万别着急, 你想什么时候去?
如果不是很急要的话,  下面这个公司有欧洲几乎最便宜的票了, 不过他们飞机上不提供吃的. 想吃要话钱买.  
http://www.ryanair.com/site/DE/

我粗粗看了一下, 5 ...

支持正经人!

以上查的票价查的都是单人往返的价格.  
BOLONGA 的那个机场我没去过, BERGAMO 那个 虽然写着MILANO, 但实际上是米兰再往北45KM 的一个城市, MM 下飞机可以搭乘他们的BUS(价格7欧左右, 大概每一个小时一趟) 到达 米兰城中心的火车站(需要约1小时). 旅馆最好提前订, 离火车站不远有便宜的一星级的, 但不提前订的话就满了.
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

Originally posted by twosteps at 2005-5-2 11:42 PM:
以上查的票价查的都是单人往返的价格.  
BOLONGA 的那个机场我没去过, BERGAMO 那个 虽然写着MILANO, 但实际上是米兰再往北45KM 的一个城市, MM 下飞机可以搭乘他们的BUS(价格7欧左右, 大概每一个小时一趟) 到达 ...

哎, 等我零花钱攒够了我也请教你怎么出去玩行吗?