既然在你们自己的版块你们都开始人身攻击了,那好,没啥好说了.公说公有理,婆也说自己是对的,那我退出观望.你们慢慢来

[ Last edited by 摆道理讲事实 on 2005-5-16 at 13:36 ]
Share |
Share

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 01:24 PM:

看热闹啊,谁叫我也是中国人,别说你不喜欢。
都报警了,都交给司法程序,执法程序了,还来瞎闹腾干什么哦,
肯定是心里没底啦。

morning发这篇帖子把他所见到的讲出来

是因为网上有太多歪曲事实的猜测

我想这不是瞎闹腾

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-17 12:33 PM:

哇,这句话,明显是公然挑衅啦,咱们交给司法程序。
不过想想你也蛮有道理的,因为真的很多人都学KONG FU.lol.gif

你说去吧,现在不想理你了。

Originally posted by 怪味豆 at 2005-5-16 02:31 PM:

你这个人真的是够坏的,够毒的了,什么叫以父母生命发誓啊,你奶奶的,你敢以你父母的生命发誓你为科隆解释的都是事实吗???什么事能比父母更重要,你竟然能给父母牵扯进来,真的不知道是怎么做人的!!!

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 01:34 PM:

我也等你发律师信给打架者们,发了告诉我,小小学生兄弟。

我们一定会让行凶者付出代价

等这件事处理完了

希望你也能以之为鉴,学会用法律保护自己

Originally posted by 摆道理讲事实 at 2005-5-16 01:30 PM:
当初说杨先生72岁娶个27岁的老婆也会让人笑掉大牙的

感情问题,外人很难说得清

我觉得你拿这个出来说事不太好

Originally posted by 梁城玮 at 2005-5-16 01:38 PM:

我们一定会让行凶者付出代价

等这件事处理完了

希望你也能以之为鉴,学会用法律保护自己

好类,等你们的好消息。

但是不要在网上给你的兄弟撑面子,真的看见你兄弟被打的时候,又动都不敢动,站的远远的。
我不是说你,我怕在这里面回帖的aachen哥们可能有很多这种人。 真需要用身体去保护兄弟的时候就躲,能要面子的事情,就抢着做。

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 01:46 PM:

好类,等你们的好消息。

但是不要在网上给你的兄弟撑面子,真的看见你兄弟被打的时候,又动都不敢动,站的远远的。
我不是说你,我怕在这里面回帖的aachen哥们可能有很多这种人。 真需要用身体去保护兄弟的 ...

借你吉言

我们Aachen球队是一个整体,我们中的一分子出了事

没有人会置身事外!

事情有了结果,我会第一时间通知你的

Originally posted by 摆道理讲事实 at 2005-5-16 13:17:

那他如果是后卫,那冲突时候他肯定是最早冲上去之一,他能以他父母生命发誓,他没有动手??????
什么叫最早动手,推搡算不算动手,有因才有果,什么叫认错,对不起我踢了你但踢你又怎么样算认错吗?
现在不需要讨论手球 ...

跟你这种头脑简单地人真是没得说了,你的问题看来真是幼稚可笑,请问你多大了?什么事情在你眼里估计都只能靠暴力来解决,冲上去的人就一定是为了打架?!可我不是头难简单地人。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

Originally posted by taiji at 2005-5-16 01:52 PM:

照你的意思就是在鼓励大家打架了,你这种东西根本不配做人,只配永远待在树上!

那是,不在树上怎么比你看清楚一点,看得远一点儿。

[ Last edited by 猪扒爬上树 on 2005-5-16 at 14:03 ]