Originally posted by 摆道理讲事实 at 2005-5-16 12:20:
我也是在场人员之一,我也谴责所有双方动手和漫骂的人,根据我当时处在的位置角度对于MORNING的过程描述提出几点疑问,
1:科隆队一名球员造成骨折,所以对方球员火气相应也大了起来
骨折不是扭伤等小事,比赛应该马 ...

能跟你说什么呢,你方球员技术出色,但是为什么我们会赢?也许你们眼里的技术出色和我们的标准不一样,只是能盘带而无法形成射门我不认为是技术出色,另外你说的也太夸张了,现在没有录像证明,你用“屡次”和“非常危险”来形容我们后卫的犯规,你可以发表你的意见,但请讲事实。我保留自己的意见。

另外我不是一直在边行看的人,我是场上自始至终在比赛的球员。

你们进的第三个球是在先手球违例的情况下进的,这点你们进球的球员当时并没有提出任何异议,所以我倒是怀疑你当时在不在场上。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-16 01:02 PM:

只能说你朋友没用,最好让他和你一样爬到树上去!这里不是国内,这里是个法治的社会,不信你就等着看看这个打人凶手的下场!!

嘻嘻,好啊。
我也注意事态的发展,如果打人的人能通过你们的报警,你们的司法程序,你们的执法程序,能坐牢,能赔偿,我给你们烧鞭炮庆祝。

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-17 11:56 AM:
报警? 司法程序?
呵呵,唉, 电视连续剧看多了吧!
这种流氓架,无论哪里都没有人管的。 公说公有理,婆说婆有理。
我的朋友被几个阿拉伯说sheisse chineser, 然后打起来,最后被人捅了一刀大腿,去了警察局 ...

只能说你朋友不走运了,不知道是没有朋友帮,还是德语表达水平有限?白白杯捅,居然这样就算了?!
还有,请注意你的言辞,什么叫流氓架?
这次发生这样的事情,球队的兄弟们一定会为受伤的守门员讨回公道的!:mad::mad:

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 12:56 PM:
报警? 司法程序?
呵呵,唉, 电视连续剧看多了吧!
这种流氓架,无论哪里都没有人管的。 公说公有理,婆说婆有理。
我的朋友被几个阿拉伯说sheisse chineser, 然后打起来,最后被人捅了一刀大腿,去了警察局又能怎样? 双方都说是对方先挑起的事端,大家都说自己无辜, 更何况是在运动场上的打架。
报警,等于没报。
被打的人,就认倒霉,打不过别人吧

看看你的帖子,通篇表达四个字“我是流氓”
解决问题的方式有很多种
你选择暴力,我们选择法律

我们是来德国读书的留学生,不是黑社会

[ Last edited by 梁城玮 on 2005-5-16 at 13:10 ]

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-17 12:06 PM:

嘻嘻,好啊。
我也注意事态的发展,如果打人的人能通过你们的报警,你们的司法程序,你们的执法程序,能坐牢,能赔偿,我给你们烧鞭炮庆祝。

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-17 11:56 AM:
被打的人,就认倒霉,打不过别人吧

[ Last edited by tata on 2005-5-17 at 12:10 ]

Originally posted by 梁城玮 at 2005-5-16 01:06 PM:

我现在知道你们为什么打架了
看看你的帖子,通篇表达四个字“我是流氓”
解决问题的方式有很多种
你选择暴力,我们选择法律

我们是来德国读书的留学生,不是黑社会

嘻嘻,我所说的流氓架不是真的是流氓打的架,
流氓架的意思是,打散架,事前没有什么明确的计划,目的,因为情绪,因为挑衅,所打的架。

你们这么标榜自己德国留学生,懂法律,懂知识,懂礼貌,讲4热爱,3文明的。
还是快点找个律师,去起诉吧。
不要打输了,在这里死要面子了

还有哦,我不是koeln足球队的,很可惜没看见你们打架啊,我是bonn的哦,住在bonn tannenbusch。

Originally posted by tata at 2005-5-16 01:09 PM:

[ Last edited by tata on 2005-5-17 at 12:10 ]

wey,你是谁? 阿9? 我是豆芽菜

Originally posted by tata at 2005-5-16 12:43 PM:

您既然也说了,只是讲出您所看到的和知道的,那么,您的疑问也只是代表您个人的。
morning是场上的后卫,不是您所说的什么站在旁边看球的人,他表述的也是当时他看到的事实。

那他如果是后卫,那冲突时候他肯定是最早冲上去之一,他能以他父母生命发誓,他没有动手??????
什么叫最早动手,推搡算不算动手,有因才有果,什么叫认错,对不起我踢了你但踢你又怎么样算认错吗?
现在不需要讨论手球不是手球,最重要的是现场没有裁判,双方球员都不能控制自己,现在也不能控制自己的各种偏向,所以到此为止,少废口舌,等警察结果

[ Last edited by 摆道理讲事实 on 2005-5-16 at 13:21 ]

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 01:15 PM:
嘻嘻,我所说的流氓架不是真的是流氓打的架,
流氓架的意思是,打散架,事前没有什么明确的计划,目的,因为情绪,因为挑衅,所打的架。

你们这么标榜自己德国留学生,懂法律,懂知识,懂礼貌,讲4热爱,3文明的。
还是快点找个律师,去起诉吧。
不要打输了,在这里死要面子了

还有哦,我不是koeln足球队的,很可惜没看见你们打架啊,我是bonn的哦,住在bonn tannenbusch

我说你是流氓,不是你用了“流氓架“这个字眼
你解决问题的方式就是流氓的方式
我小小一个学生不敢标榜自己,但也决不肯如你般堕落
也许你觉得用法律解决问题很丢人,我对此不敢苟同