原帖由 gigi_nan 于 2006-4-27 01:43 发表
先打完再喝,别的什么都不用再讲了,让这小子牛比,劝架的最好别发言了

没说要劝架,我是有参与意识.

有点奇怪的就是,为什么那么牛还要叫朋友帮忙.单挑好像更有型.干吗不在Halle空的时候,戴上拳套痛痛快快来一次呢, 也不会出大问题.下周都还要上课呢.
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 01:49 发表
有点奇怪的就是,为什么那么牛还要叫朋友帮忙.单挑好像更有型.干吗不在Halle空的时候,戴上拳套痛痛快快来一次呢, 也不会出大问题.下周都还要上课呢.

悄悄的,有你什么事啊???
破滅への輪舞曲

原帖由 gigi_nan 于 2006-4-27 01:51 发表

悄悄的,有你什么事啊???

还不睡觉去
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:50 发表

。。。
这样别人不是很容易就知道你是谁了么。。

你以为他会真给我呀?这不是灌水吗?等他给我了,我就无情地嘲笑他,哈哈哈!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 01:52 发表

你以为他会真给我呀?这不是灌水吗?等他给我了,我就无情地嘲笑他,哈哈哈!!

他不敢给你的吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

好久没灌到2点了,还有7分钟..
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

2点有什么特殊意义吗?

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:53 发表

他不敢给你的吧

很多时候真的认识了,灌水反倒不好玩了.