最近都好自我矛盾 ?

你不晕我都晕了

唉  无所谓了

意淫也好手淫也罢

把这10篇帖子都看完的人自有分晓

就不用楼上的费心了

此话题到此为止

着实要睡了

也祝你好梦

养足了精神

好去医院看看伤者

也带我问个好

Gute Nacht...
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 06:57 AM:

没有事件

何来流血

我们要学学德国佬

严谨

再严谨

:P

看来你还真的不了解德国佬,踢球的时候,我怎么就没发现他们严谨!德国球迷打架好像是经常的事情吧。
永远爱你!!!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 08:30 AM:
最近都好自我矛盾 ?

你不晕我都晕了

唉  无所谓了

意淫也好手淫也罢

把这10篇帖子都看完的人自有分晓

就不用楼上的费心了

此话题到此为止

着实要睡了

也祝你好梦

养足了精神

好去医 ...

通篇看完,觉得别人虽有措辞不严谨的地方,但思维很正常,反而觉得你的帖子有些语无伦次,看不出你究竟想表达什么意思,建议今天去晒晒太阳。
另外,你真的了解德国人吗,估计对于纳粹的人种论你中毒非浅!

踢球变成武斗,时常上演。
讨论变成攻击,不可避免。
讨教变成说教,难以接受。
论事变成斗嘴,无聊至极。
理智变成斗志,不分是非。
好事变成坏事,谁来公断?
可不可以就此罢手,给自己一个空间,好好检讨。如果能理智思考,你讲,大家听。如果理智去度假,为何你不跟着去?把空间给还跟理智共同存在的人,让我们听听中肯一些的意见。
君子小人,总在一念思量

下回别踢足球了,直接自由博击算了!!!
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by 小春 at 2005-5-16 10:01 AM:
下回别踢足球了,直接自由博击算了!!!

春儿,你的签名好

难看啊!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif::
君子小人,总在一念思量

不要强调当时大家嘴上是否都有骂骂咧咧,是否后来双方都互有打斗,然后说一句当时冲动控制不住自己就可以了。冲动是要付出代价的,你要为你的冲动负责。如果受伤的那个同学伤的更严重些,如果以后留下什么后遗症,那会怎么样?换回来站在受伤的人立场想一想,他的身体的伤害可能会很快过去,但是心理上的呢?当时只要有点良心看到他满脸是血,甚至把衣服都染红了,我想都觉得是罪孽,都会收手的,但是当时有的人确还要向他下手。。。这种行为。。。唉。。。现在警察已经做了口供,先让法律来处理这件事情。!

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-16 00:13:
最后补充一句,我想问问aachen的朋友,如果这次打架事件最后被打的头破血流的科隆的队员,你们又将如何看待此事,当然我没有其他意思,我只是觉得打架的事情既然发生了,并不是因为哪方受伤了而就强烈的谴责对方的人,所 ...

打架,特别是中国人跟中国人打,是谁都不愿意看到的,也许你不了解aachen球队,aachen足球队的球风,你如果愿意可以问问其他城市和我们比赛过的球队,我们有着我们自己经过多年积累得到的良好声誉,你所说的假设,其实是跟本不可能发生的。

另外aachen的场地条件比较差,我们也有队友在那块场地骨折,十字韧带断裂,在此对科隆骨折的队员表示慰问,希望能早日康复。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-15 11:21 PM:
请不要看扁了科隆的人!他们并不是敢做不敢为的人!

还说的挺有种似的。他们敢做什么敢为什么呀?敢打人敢进警察局吗?