[活动区] 选出你心中的亚琛女版主

单选投票, 共有 122 人参与投票
45.90% (56)
3.28% (4)
41.80% (51)
2.46% (3)
6.56% (8)
您所在的用户组没有投票权限
大家一共提出5个候选人,这5个候选人都是好样的
按照大家呼吁,那就选出一个吧
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。
Share |
Share

原帖由 wawa 于 2006-9-24 00:06 发表

而且还排到第一位。可见对你的热爱程度不一般阿。
要是和考大学相比的话,你这就叫报送,不用考直接就上了,而且人家还怕你不来,好象刚得了奥林匹克数学金牌。

本来还以为是第一市长,后来发现按字母顺序
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-9-23 17:19 发表

而且还排到第一位。可见对你的热爱程度不一般阿。
要是和考大学相比的话,你这就叫报送,不用考直接就上了,而且人家还怕你不来,好象刚得了奥林匹克数学金牌。
wawawa

来晚了,没法投票了
不过不是很多mm说要发照片吗?
怎么都没发啊

原帖由 小水晶 于 2006-9-23 18:36 发表
姐妹们累的都半死,上火山,下沼泽啊。

上照片,别上有她们本人的,有帅哥美景的放上来,我给你精华!!!!!!!!

大家都好吗?从火山口爬上来,不容易呀.

原帖由 小水晶 于 2006-9-23 18:26 发表

幸好你不在,否则和我一PK,我就没戏了.

原帖由 quelle 于 2006-9-23 09:56 发表
投票就截至与此吧,晴格格和胖胖鸭同时出任吧。
4位版主,不分先后

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

恭喜晴格格和鸭鸭。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。