一要跟别的国家比,就开始转移话题了。
insectide 发表于 2009-4-29 18:24

您家里没镜子吧?
Share |
Share

我也补充一下
意淫共党,基本靠“手”
反党材料,基本靠“搜”
打击政府,基本靠“口”
反攻大陆,全都没“种”
哈哈

我也补充一下
意淫共党,基本靠“手”
反党材料,基本靠“搜”
打击政府,基本靠“口”
反攻大陆,全都没“种”
哈哈
很有思想的小猪 发表于 2009-4-29 19:21

不敢给民众选票的最没种。

不敢给民众选票的最没种。
insectide 发表于 2009-4-29 19:52

果然,不用google,'文采'一下就消失了

“果然,不用google,'文采'一下就消失了”

——当然,人民最有文采。
可惜怎么也Google不出人民歌颂政府的歌谣。
楼上几位加把劲哦。至少要比央视有文采嘛。别让党失望。

以下这个,送给“忙爱国”的干部们,加把劲,升上去祸害人民,成为日后歌谣的一部分,还是很有希望的

各级干部都在忙
中央干部忙组阁,
省级干部忙出国,
地县干部忙吃喝,
区乡干部忙赌博,
村里干部忙偷摸,
学生干部忙爱国。

辩论思维在飞——公安局:李荞民是因为玩“躲猫猫”意外而死。。。。。。。
举例往事狂追——国防部:中国人民解放军有信心、有实力保护。。。。。。。
论点基本靠背——外交部:越南政府设立西沙主席是无效的,我们严正抗议。。。。。。。
论据基本靠吹——中科院:中国人的幸福指数世界第一;中国比美国好五倍。。。。
作文基本靠黑——211大学:陈进的汉芯;贺海波的论文;。。。。。
收入基本靠灰——官员:你们为什么不公开工资,老百姓先公开。。。。。。。
整他妈一国贼——。。。。。。。。。。。。。。。。。

——好诗哦。不过,网特是轮不到的享受这种待遇的吧,所以我替你改了一下,是不是很贴切啊。

人家说,官字两个口,人嘴两张皮,这话一点不错。我的打油的确可以套上官员之部分,不过更可以套上网特之全部。这批官员和网特,说句脏话,都是不招人待见的一群流感猪。
以前看见网特总要上去踩一脚,现在偶尔出现几个倒也不是特别反感,因为看网特人人喊打地过街真的很过瘾。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

果然,不用google,'文采'一下就消失了
neig_xp 发表于 2009-4-29 19:53

打打拍子,我发现他写的是RAP!“选票的”的三个字还是三连音呢,哈哈,不信你试试。

人家说,官字两个口,人嘴两张皮,这话一点不错。我的打油的确可以套上官员之部分,不过更可以套上网特之全部。这批官员和网特,说句脏话,都是不招人待见的一群流感猪。
以前看见网特总要上去踩一脚,现在偶尔出现 ...
zycoc1999 发表于 2009-4-29 23:09

你说的这个突然让我想起了一副对联
左钩为考,右钩为老,老考童生,童生考到老
一人为大,二人为天,天大人情,人情大过天
正是官字两张口,人嘴两张皮呀。