原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:06 发表

等他找了女朋友,就不会想着我了.

他要是终生不娶呢~~~:
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:06 发表

我到德国以后他给我打过一次电话,说:我要做你感情的底线,你没有人考虑了就考虑考虑我.我当天晚上差点失眠.可是我还是不明白他为什么喜欢我,我们根本就不是一类人.但是不管怎么说,他永远是我心里最温暖的回忆的 ...

睡前送你电影里的一句话吧
是爱,让你学会不舍,但同时爱里,你更应该学会放手.

我就知道言多必失,看来就算是夜里说话也要注意.以后建议大家说话的时候都把对方当中性人就好了.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 02:08 发表

他要是终生不娶呢~~~:

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:10 发表
我就知道言多必失,看来就算是夜里说话也要注意.以后建议大家说话的时候都把对方当中性人就好了.

大可不必,没有男女的话题给单身的男女们聊就没劲了
我们都很欣赏你的直率和你的幽默,和一些很独特的看法;)

你真善良.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:12 发表

呵呵,所以他要真跟你说我那句,你可别心软哦

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:16 发表
你真善良.

:你也一样
好.我也睡了.晚安

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-6 02:10 发表

网络上本来就没必要分那么清楚的

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-6 02:17 发表

呵呵,所以他要真跟你说我那句,你可别心软哦

我没有那么天真,这种事不观察个20年是不能出结果的.所以我有的是时间观察他是不是终身不娶.

大家都晚安,夜里说这么动情的话容易失眠.:P