原帖由 taiji 于 2006-12-5 22:37 发表

等你吃成个大胖子回来没脸见人的时候,看你还拽。

国内的兄弟太热情了,早饭就上龙虾.中午不到11点去吃中饭,有事儿没事儿都点20多个菜, 喝到下午2点多.晚上还得陪客户,真累啊.

回帖不看贴,就是回这种贴的最好方法啦,哈哈:naughty:

原帖由 taiji 于 2006-12-5 22:37 发表

等你吃成个大胖子回来没脸见人的时候,看你还拽。

所以回来以后的两周之内我不打算见任何人.

原帖由 驴子 于 2006-12-6 00:37 发表
最让我气得是那句话:“我回去拿烤鸭扔着玩”。。。

这个看着眼熟呀,是出自我的MSN吧?

原帖由 晴格格 于 2006-12-6 11:53 发表

所以回来以后的两周之内我不打算见任何人.

见也没事,反正认不出来.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 bayernallee 于 2006-12-6 06:19 发表

国内的兄弟太热情了,早饭就上龙虾.中午不到11点去吃中饭,有事儿没事儿都点20多个菜, 喝到下午2点多.晚上还得陪客户,真累啊.

我们不爱吃龙虾,我们也不爱吃鲍鱼,为什么呢?太腻人.我们转捡咸菜疙瘩吃,喝棒子面粥.我们的烤鸭,就是拽着玩的,你要往嘴里放都算你没见过世面.20多个菜,那是让你开胃的,可是我们连开胃菜都不看一眼,后面的主菜,上来一盘扔一盘,谁扔得高扔的远,就奖励你吃一碗方便面,而且不放鸡蛋,谁放和谁急!喝酒?现在谁还讲究喝酒呀?都是直接把头扎进去,所以谁要想回国,先去连潜水吧.不然你都不好意思上酒桌,土老帽才用喝的呢.

原帖由 老虾 于 2006-12-6 11:58 发表

见也没事,反正认不出来.

我就知道有人会误会,我不见你们,是因为我心肠好.怕看见老朋友伤心难过.每天我夜里一上MSN,就看见一张张悲悲怯怯,面黄肌瘦地脸上,闪烁着的或绿或蓝的光芒的眼睛.而且无一例外地都咬着手指头.那或凄凉或悲奋地话语,是我第二天腐败的最好动力.

原帖由 驴子 于 2006-12-6 00:36 发表

等你回来
等你回来了我拿kaufland的橙子砸你

那铁定不疼,那会儿,橙子都烂啦,味道会比较糟糕是真的。:naughty:

国内今年大闸蟹多不多?
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 bayernallee 于 2006-12-6 06:19 发表

有事儿没事儿都点20多个菜

老大,你把那20几个开胃小菜,捡不太刺激地给大家介绍一下.后面的大菜就别提了,怕出人命(昨天已经有人放话要灭了我了).我们要低调一点.