Originally posted by 大额头 at 2004-11-23 12:59:
可惜可惜了,我们离的好远啊。

但是还是谢谢你,
我只能等回国再看biggrin.gi

看了!
演员演得都很到位,但是整部剧气氛很压抑,看了蛮郁闷的。
生活琐事磨灭了人善良的本性。原本相爱的人几乎成为仇人。当恨消失后,爱却再也回不来了。难道婚姻真的是爱情的坟墓?
其实我觉得,人活着最重要的是知足,不要攀比。在成长过程中,如果心灵被物质所蒙蔽,就再也看不到美丽的风景了。

╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

歌不错!

好象只要是陈道明的戏都很火.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by jin_w at 2004-11-23 04:33 PM:
原本相爱的人几乎成为仇人。当恨消失后,爱却再也回不来了。

超级赞同。

看完之后满脑子的无奈,其实都是不错的人,为什么走着走着路就变成了那个样子。但是觉得特别真实,就如同自己的生活。

Originally posted by 大额头 at 2004-11-24 11:46 AM:
超级赞同。

看完之后满脑子的无奈,其实都是不错的人,为什么走着走着路就变成了那个样子。但是觉得特别真实,就如同自己的生活。

你认为蒋雯丽演的那认识个很不错的人吗?我可不认为!!!她是个病人,一个没有遇到医生的病人!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by jin_w at 2004-11-23 04:33 PM:
看了!
演员演得都很到位,但是整部剧气氛很压抑,看了蛮郁闷的。
生活琐事磨灭了人善良的本性。原本相爱的人几乎成为仇人。当恨消失后,爱却再也回不来了。难道婚姻真的是爱情的坟墓?
其实我觉得,人活着最重 ...

婚姻不是爱情的坟墓,但是如果一份爱情因为婚姻而消失了的话,那两个人都是掘墓人!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-28 12:05 AM:
你认为蒋雯丽演的那认识个很不错的人吗?我可不认为!!!她是个病人,一个没有遇到医生的病人!!!

赞同
我觉得陈道明演的那人也不咋地,为什么什么事都不和老婆说呢,要知道爱人是 自己最亲的人,如同左手和右手

Originally posted by SLE at 2004-11-28 12:10 AM:
赞同
我觉得陈道明演的那人也不咋地,为什么什么事都不和老婆说呢,要知道爱人是 自己最亲的人,如同左手和右手

完全同意,夫妻间最重要的是坦诚,任何人之间纯在不同程度的隔阂,为了让生活也好,感情也好继续下去,我们应该付出坦诚,让他消除隔膜。。。
君子小人,总在一念思量