maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by djowen at 2004-6-16 12:09 AM:
没天理了,中国人没找着,招来两个巴基斯坦人,一身汗呀。。。

别告诉我你从了。。。despair.gidespair.gifear.giffear.gifxinsui.gifxinsui.gif
20000米秋千

佩服的简直五体投地。。。

奇怪,以楼主的能力不应该还在这狗不拉屎的德国待着呀。。。

哦,租房子了,想大概找到了一份好差使了吧。。。。。

Originally posted by 小飞机 at 2004-6-16 09:11 AM:
佩服的简直五体投地。。。

奇怪,以楼主的能力不应该还在这狗不拉屎的德国待着呀。。。

哦,租房子了,想大概找到了一份好差使了吧。。。。。

不是待着,是困住啦,让狗屎困住啦

晚上去
Originally posted by djowen at 2004-6-13 18:57:
优秀概念住宅小区,精品房间
蹭饭,没什么带的,就帮你顶贴吧!

Originally posted by djowen at 2004-6-16 00:09:
没天理了,中国人没找着,招来两个巴基斯坦人,一身汗呀。。。

我上次招来的是个摩洛哥人despair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by bovon at 2004-6-27 12:06 AM:
我上次招来的是个摩洛哥人despair.gidespair.gidespair.gi

决不向塔利班同党屈服13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

唯一的败笔就是楼主的照片……biggrin.gibiggrin.gi
我是一片风中的叶

Originally posted by 深秋 at 2004-6-27 10:08 AM:
唯一的败笔就是楼主的照片……biggrin.gibiggrin.gi