普及篇-星座名人堂

水瓶座
Wolfgang Mozart
莫扎特

Composer
Birth Date: January 27, 1766
Lord Byron
拜伦

Poet
Birth Date: January 22, 1788
Abraham Lincoln
林肯

President US
Birth Date: February 12, 1809
Charles Dickens
迪更斯

Writer
Birth Date: February 7, 1812
Thomas Edison
爱迪生

Inventer
Birth Date: February 11, 1847
W.S. Maugham
毛姆

Writer
Birth Date: January 25, 1874
Douglas Macarthur
麦克阿瑟将军

Military
Birth Date: January 26, 1880
Franklin D. Roosevelt
弗兰克林-罗斯福

President US
Birth Date: January 30, 1882
Charles Darwin
达尔文

Evolutionist
Birth Date: February 12, 1908
Placido Domingo
多明戈

Singer
Birth Date: January 21, 1941
Michael Jordan
乔丹

Basketball Player
Birth Date: February 17, 1963

风中的马尾辫-永远的“忧郁王子”
Roberto Baggio
罗伯特·巴乔
Football Player
Birth Date:February 18, 1967

此外,酒井法子,克里斯汀-迪奥(Christian Dior)、里根(Ronald Reagan)、培根、卢梭、伽利略、莫耐、林白、舒伯特、约翰-屈伏塔 、保罗-纽曼 、克拉克-盖博、詹妮弗-安妮斯顿、中田英寿、李贞贤、河利秀、梁启超、邓丽君、杨千嬅、章子怡、张卫健、马明宇、马景涛、范文芳、陈明真、林心如、梁家辉、陈坤、王祖贤、杜德伟、辛晓琪、刘青云、胡兵、李湘、吕颂贤、佟大为、黄雅莉、王海珍、黄圣依等也都属水瓶座。

哇,我也是天平的阿,我们那组,除了甘地,刘德华以外,我都好喜欢阿,看来,天平向来出美女帅男可不是吹得哦~~~~~~~~~~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

回复 #55 吃花生的大灰狼 的帖子

表这样么,第一,偶怎么说也算是新来滴...第二,有点双鱼特质嘛,有时爱犯迷糊

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-7 22:31 发表

Hey hey,听说某星座的人是不八卦滴~

你是男生? 真的假的?你把大家都弄晕了,难道某星座喜欢玩神秘吗??

就你自己晕,这里没人晕吧:noway:

估计血压低了点

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-6-7 22:05 发表

这里面有故事啊

Hey hey,听说某星座的人是不八卦滴~
原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-6-7 22:05 发表
不是说男人不坏,女人不爱嘛?搞的俺好自卑啊:snivel:

你是男生? 真的假的?你把大家都弄晕了,难道某星座喜欢玩神秘吗??

原帖由 薰衣 于 2007-6-7 22:12 发表
我曾经最喜欢的帅GG居然跟我同一星座的。

贝克?:fragezeichen:

原帖由 Hornbach 于 2007-6-7 22:15 发表

贝克在我眼里是个绝对好男人,无论对待职业还是对待家庭
他的那些花边基本上是炒作,说幕后策划是他老婆我都相信

绝对同意hornbach的观点,作为球星的贝克,其实对家庭很有责任感了。

职业精神也是没的说。

我曾经最喜欢的帅GG居然跟我同一星座的。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 fussfun 于 2007-6-7 16:33 发表
在看哈耶克,一抬头发现他的生日又是在8.May.1899。。。

我喜欢的政治哲学家都是金牛啊,牛B啊.......

知道我们的厉害啦吧:naughty:

勤勤恳恳,任劳任怨,踏实执着,纯朴憨厚

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-7 21:03
我原来也以为金牛很好的,是很值得信赖的,事实上不是这样啊

这里面有故事啊