原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:28 发表

我们前天已经见过了,你看见XB5050的头像了吗?
那个就是他本人的油画肖像!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-9 23:29 发表

真的,对了,不是不让再看BROCKENBACK MOUNTAIN了吗?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:28 发表

我们前天已经见过了,你看见XB5050的头像了吗?
那个就是他本人的油画肖像!

那天有个叫梦遗得xb5050得fans说, 只要有xb5050得帖子, 就顶, 我给她翻出这么多, 让她顶, 我是不是很好啊?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 23:31 发表

那天有个叫梦遗得xb5050得fans说, 只要有xb5050得帖子, 就顶, 我给她翻出这么多, 让她顶, 我是不是很好啊?!

干脆大家都改名算了,都叫XB5050,累死她

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:30 发表

真的,对了,不是不让再看BROCKENBACK MOUNTAIN了吗?

别提那茬了,成不?~~~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:33 发表

干脆大家都改名算了,都叫XB5050,累死她

不幸搞盗版骗人得哦, 人家xb5050树立了这么高大, 崇高形象, 我们要给他保住!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-9 23:34 发表

别提那茬了,成不?~~~

下不为例!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 23:34 发表

不幸搞盗版骗人得哦, 人家xb5050树立了这么高大, 崇高形象, 我们要给他保住!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:37 发表

发现了,你爱祸害人~~~

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-9 23:38 发表

发现了,你爱祸害人~~~

你什么比我多了颗星星啊?
成长得很迅速吗!