[其他] 请您帮忙: 近期从国内捎带一个信封来. danke sehr!

请问, 有人近期从国内回来么? 帮忙捎带一个信封!多谢!

一个信封,里面有两页纸。
如果哪个同学近期回德国,烦劳帮我带一下。信封可以国内直接快递。不用担心取送问题。

谢谢!

人在天涯,心系祖国!
Share |
Share

一个信封,里面有两页纸。。。。。我很服气。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-3-4 11:05 发表
这个。。。寄个平信也就1个礼拜到了吧

现在的Post粉难说,俺妈妈给俺寄的航空信居然要1个月才收到
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

我倒有个朋友9号回来,不知晚不晚?
我们可以送到杜塞或门兴,或者平信给你寄去,正常周二能收到!
要帮忙的话早点告诉一声!

原帖由 人参娃儿 于 2008-3-4 11:21 发表
我倒有个朋友9号回来,不知晚不晚?
我们可以送到杜塞或门兴,或者平信给你寄去,正常周二能收到!
要帮忙的话早点告诉一声!

Vielen Danke!
ich habe dir eine Nachricht gesendt.
人在天涯,心系祖国!

原帖由 zycoc1999 于 2008-3-4 11:01 发表
一个信封,里面有两页纸。。。。。我很服气。

Lache mich bitter nicht aus. :tearbath: so träurig.

Damit habe ich Geld verloren. Ich möchte nur das ausgleichen.
Mit Geld lohnt sich nicht. :tearbath::tearbath::tearbath::tearbath:
人在天涯,心系祖国!

真不好意思,刚给国内打电话,我朋友房子没装修完,今天下午刚把机票改成22号的了!
好心帮倒忙,我的东西也拿不到了!
真的很抱歉啊!!!

原帖由 snowgirl 于 2008-3-4 13:09 发表

Lache mich bitter nicht aus. :tearbath: so träurig.

Damit habe ich Geld verloren. Ich möchte nur das ausgleichen.
Mit Geld lohnt sich nicht. :tearbath::tearbath::tearbath::tearba ...

啊~同学抱歉啊~我只是好笑你对一封信的说法而已,可绝对没有嘲笑省钱的做法。。。。。题外话是,我都省了一个月了,昨天才活过来。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2008-3-4 13:49 发表

啊~同学抱歉啊~我只是好笑你对一封信的说法而已,可绝对没有嘲笑省钱的做法。。。。。题外话是,我都省了一个月了,昨天才活过来。

Das macht nichts. Missverstanden.

danke dir für ding Post!

ich wünsche dir immer reicher und frohes Leben!
人在天涯,心系祖国!