赌王成痿

成痿在csuchen以赌球成名!在betandwin输的是倾家荡产。

但是成痿逐渐找到了自己的特长,最近3场球,从账户中仅有的2元赢到今天40元。
法国对巴西, 从2元到10元
意大利对德国 压0:0, 从10元到20元
法国对葡萄牙压齐达内进1球,法国1:0胜,赔率1:34, 赢到40多元。

能有今天的成绩,要多谢广大赌友支持

原帖由 梁城玮 于 2006-7-5 23:03 发表
成痿在csuchen以赌球成名!在betandwin输的是倾家荡产。

但是成痿逐渐找到了自己的特长,最近3场球,从账户中仅有的2元赢到今天40元。
法国对 ...

握过手的,是不是也有份啊?
猝然临之而不惊,无故加之而不怒!

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-7-5 23:14 发表

md,除非决赛后再来一次世界杯!要不然我看是赢不回来了。

不过成痿能赢下意大利那场和今天的法国,我也有份阿!

原帖由 chengjisihan 于 2006-7-5 23:20 发表

md,除非决赛后再来一次世界杯!要不然我看是赢不回来了。

不过成痿能赢下意大利那场和今天的法国,我也有份阿!

剩最后两场了,成痿兄快点再开盘,我决定把我的身家全压上,赌我下半年在德国的生活费了,唉,人生嘛,其实就是场赌博,赢了就什么也别说,输了,大不了从头再来,对不对wink.gif

法国对 ...

你丫早说啊,俺跟你混了,俺正好跟你反过来,从40变到两块了,40赌本里其中10块还是拐弯抹角骗来的Bonus,郁闷啊:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

原帖由 taiji 于 2006-7-5 23:26 发表

你丫早说啊,俺跟你混了,俺正好跟你反过来,从40变到两块了,40赌本里其中10块还是拐弯抹角骗来的Bonus,郁闷啊:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

法国对 ...

听说这家的陪率开的有迷惑性,所以很多人上套。