我的相机被wiely借去法国玩了。不过有个好玩的微距闪光灯。ieye4U的D60还在么。我可以带过去
Share |
Share

原帖由 gboy 于 2007-12-28 18:29 发表
我的相机被wiely借去法国玩了。不过有个好玩的微距闪光灯。ieye4U的D60还在么。我可以带过去

在呢,不过镜头只剩两个cy的头了。
有没有leica R 头,我这有r4s 和 r8

微距我这里有50mm f2.5和百微。不过微距闪光灯的架子不够长度。只能配合脚架才能用百微
用50mm没有问题。向玩的话我可以都带着
可惜没有。Leica资源汉堡的Sean TL那边比较丰富

原帖由 gboy 于 2007-12-28 18:42 发表
微距我这里有50mm f2.5和百微。不过微距闪光灯的架子不够长度。只能配合脚架才能用百微
用50mm没有问题。向玩的话我可以都带着
可惜没有。Leica资源汉堡的Sean TL那边比较丰富

架子我有,那两个头带上吧。我的机子只能用ef 的头,efs 不能用

明天去哪腐败啊? bochum好像没什么好去处?

难道明天没有玩nikon的要参加吗?

原帖由 Valentino 于 2007-12-28 22:57 发表
明天去哪腐败啊? bochum好像没什么好去处?

难道明天没有玩nikon的要参加吗?

去馆子吃饭吧
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

去馆子吃饭吧

这附近有什么馆子比较有特色?

原帖由 Valentino 于 2007-12-28 23:00 发表

这附近有什么馆子比较有特色?

有个金筷子,一般是3个人,5个菜,其中一个带走。30欧
低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调,低调啊低调。

ieye4U的地址是多少。刚想起来还不知道地址

我在 laerheide Str 26粉红色的楼,你要是不清楚坐u35到 markstr下,我去接你~
这是我座机 0234 3578482 ,到时给我电话