Originally posted by djowen at 2005-3-18 05:34 PM:

我炸的到现在为止还没人敢吃,嘿嘿, 不知道在你这儿是不是可以开个先例.

想吃烤全羊, 虽然只是其中的一小块, 但是整体工程还是太大了.

最不好吃的就是油条了, 还有我不爱吃煎饼果子.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 06:36 PM:

我炸的到现在为止还没人敢吃,嘿嘿, 不知道在你这儿是不是可以开个先例.

。。。美女炸油条。。。偏重短语,重在美女:P
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 06:37 PM:
想吃烤全羊, 虽然只是其中的一小块, 但是整体工程还是太大了.

叮~~~~~~:o

新疆? 内蒙?? 青海??? 西藏????

Originally posted by vienettaqiu at 2005-3-18 06:42 PM:

那玩意儿……姑且算吧,谁叫它也是海里长的呢。
拌香菜是比较“流行”的吃法;
蒸一蒸,什么也不加,直接蘸醋吃——这是我们那里比较“传统”的吃法;
或者,煮面的时候撒点。

;);)幸好我不爱吃,要不 ...

幸好我没说海带,要不。。。

抻面

这也要求字数。。。。。。。。。。。。

Originally posted by djowen at 2005-3-18 05:41 PM:

叮~~~~~~:o

新疆? 内蒙?? 青海??? 西藏????

还想吃羊杂汤, 烤包子, 馕坑肉,胡辣羊蹄儿,蒸羊脑,红烧羊尾... ...
最后来一个哈密瓜作nachtisch.

Originally posted by HeAdT@N at 2005-3-18 05:46 PM:
抻面

这也要求字数。。。。。。。。。。。。

我也想吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-18 06:47 PM:

还想吃羊杂汤, 烤包子, 馕坑肉,胡辣羊蹄儿,蒸羊脑,红烧羊尾... ...
最后来一个哈密瓜作nachtisch.

叮叮叮~~~~~~:o

新疆妞。。。我的人生最终目标呀::::::::